Отзыв: Сериал "Американская семейка" (2009) - Интересный и увлекательный сериал.

Достоинства: Веселый, легкий и ненавязчивый сериал.
Недостатки: Как мне показалось - нету.
Доброго времени суток.
Я хоть и не любитель просмотров сериалов но случайно наткнувшись на него захотелось посмотреть и не капли не пожалел. Теперь с нетерпением жду выхода новых серий. Кстати, это сериал для семейного просмотра в комедийном стиле. Очень легкий, добрый, не навязчивый, оптимистический, веселый и немного неординарный но веселым юмором.

Это история про одну большую семью которая состоит из трех совершенно разных и не похожих друг от друга со своими проблемами, радостями, достижениями и естественно падениями. Они полностью отличаются от социального статуса, мерой поведения, взглядов, мышления до личных отношений и так дальше, в общем ничего похожего и общего но полностью связаны между собой своими и общими проблемами. Каждая серия полностью отличается от предыдущей, разный сюжет и тематика. Это единственный фильм где меня по крайней мере не раздражает гей-пара. Интересный и необычный юмор. Есть над чем посмеяться и задуматься но все равно всегда остается хорошее настроение и желание посмотреть еще одну серию.
Как мне показалось то подбор на роли был проведен очень хорошо и скрупулезно. Каждый актер играет свою роль очень профессионально и красиво не заметно никаких недоработок или оплошностей как в большинства дешевых пустых сериалах. А самое главное в конце каждой серии озвучивается мораль или выводы в ситуациях которые только что просмотрели.
Советую всем посмотреть этот сериал и Вы останетесь довольны и будете советовать своим друзьям.
Кстати, вот еще один тоже веселый и интересный сериал "Майк и Молли", который так же как и этот с большим смыслом и подходит для семейного просмотра.
Это мой любимый сайт для просмотра сериалов LostFilm.TV. Там множество сериалов на разный вкус, так что любой себе найдет что то по душе.
Общее впечатление Интересный и увлекательный сериал.