Отзыв: Фильм "Неотразимая Тамара" (2010) - Вполне хороший фильм
Достоинства: Красивая природа, интересная исполнительница главной роли, легкий для просмотра, без стрельбы и взрывов
Недостатки: Предсказуемость. Но явных минусов нет
Хотелось провести воскресный вечер за просмотром фильмов. И тут листая ленту, в поисках фильма под настроение (а его не было, хотелось просто посмотреть что-то легкое и ненавязчивое), меня заинтересовал фильм Неотразимая Тамара, премьера которого состоялась в 2010 году.
В фильме девушка Тамара приезжает домой, в свою родную деревню, чтоб продать родительский дом, в котором выросла.
С этого момента начинают разворачиваться события. Бывший возлюбленный помогает с порядком в доме, все жители удивлены приездом девушки, интриги, измены, секреты - всего понемногу.
Фильм заявлен как комедия. Да, есть смешные моменты, которые заставили меня улыбнуться, но на мой взгляд их маловато.
Фильм легкий и ненавязчивый, смотришь и отдыхаешь.
Сюжет хоть и не новый, но смотреть интересно.
Спасибо за внимание.
Фильм легкий и ненавязчивый, смотришь и отдыхаешь.
Сюжет хоть и не новый, но смотреть интересно.
Спасибо за внимание.
| Общее впечатление | Вполне хороший фильм |