Отзыв: Сеть гипермаркетов "Ашан" (Украина, Киев) - Дешево, надежно, практично
Достоинства: Удобно добираться, есть скидки, низкие цены, хороший ассортимент
Недостатки: Пока нет
Я просто люблю ездить в Ашан. Почему спросите Вы. На мой взгляд другие супермаркеты нужны для разовой покупки, вдруг хлеб закончился или срочно нужен томатный сок, а его в холодильнике нет. А вот для покупок на неделю я предпочитаю Ашан. Во-первых там цены на продукты ниже примерно 2 грн, иногда больше. Мелочь скажите Вы, но когда покупаешь сахар, гречку и прочее, накапливается сумма и дешевле все-таки в Ашане. У нас такая семейная традиция, мы в выходные едем на бесплатной маршрутке до Ашана и закупаемся на неделю, согласно списка. У них очень вкусная выпечка (у них есть своя мини пекарня), я обожаю их багет (выбираю сама, горячий и хрустящий), также нравятся их мафины с шоколадными каплями. Мне нравится их мясной отдел, хочешь кролика – вот пожалуйста, хочешь свинину –есть отдел для свинины: вырезка, битки, кусочки для рагу или шашлыка, есть также говядина, языки, печень, есть отделы куриного и индюшачьего мяса. Большой выбор сыра от маздамера до сыра с плесенью. И так далее. Даже винные ряды хорошие. Есть у них также акционные товары, что очень неплохо, но их надо найти. На продукты не практикую (хотя может и стоило взять печенье с топленым молоком за 5грн, а не за 12грн (это уже цена в мини магазинчике рядом с домом). Покупала по акции со скидкой джинсы, гель для душа, колготки (девушки меня поймут, колготки вечно рвутся, особенно в такой давке в нашем транспорте), обувь было дело покупала, столик для ноутбуку и наушники. Всего не упомнишь.
А есть еще у них товары под маркой Ашан. Вот такую вермишель купила, видно на фото.
А также я вот такую купила моцареллу марки Ашан (так Ашан есть в разных странах, то сыр сделан в Италии, а цена дешевле).
Сыр вкусный, большой круглый 1шт. Я подумала и решила испечь пирог сырный хачапури с этой моцареллой, а также добавила для начинки обычный сыр. Получилось вкусно.
Хотя не нравится, что перемещают товары, трудно найти привычные вещи, иногда трудно найти консультанта.
Советую Ашан для семейных покупок, когда нужно покупать много.
Советую Ашан для семейных покупок, когда нужно покупать много.
Год посещения | 2017 |
Город или поселок | Киев |