Отзыв: Кафе "Кошкин дом" (Россия, Москва) - экскурсия в Кремль интересная, но утомительная. Можно посидеть с комфортом за столами с белыми скатертями.
Достоинства: Есть большой зал. Малый зал - очень мал. Можно перекусить, но вас поторопят, а мне такое отношение к клиентам не нравится.
Недостатки: Чтобы пообедать в комфортных условиях, надо заранее заказывать стол. Малый зал слишком мал, я бы на месте хозяина его закрыла, но альтернативы нет и "забегаловка" работает!
В кафе "Кошкин дом" мы зашли после длительных экскурсий по по Измайловскому Кремлю.
В октябре было уже достаточно прохладно, глинтвейн нам не особенно понравился. Его мы попробовали вместо горячительных напитков, предлагаемых в музее.
Решили зайти отдохнуть и попить кофе, заметив рекламу кафе "Кошкин дом".
Однако наши ожидания не оправдались, основной зал кафе, который находится на втором этаже и подниматься туда можно по красивой лестнице, оказался занятым на спецобслуживание.
Здесь всего лишь 4 столика.
Нам понравилось оформление зала кафе русскими платками. Смотрится эта фишка неожиданно привлекательно.
Гардероб не работал, поэтому кафе казалось еще меньше размером, потому что на спинках кресел и на не очень больших вешалках висела одежда посетителей.
В преддверии Нового года работники кафе нарядили шоколадную елочку.
Цены на блюда в кафе достаточно демократичные.
В зале на первом этаже вы можете перекусить, если там не будет очереди. Рекомендую все же посетить большой зал, так как в маленьком зале у нас отдыха не получилось, но перекусить можно.
Решили зайти отдохнуть и попить кофе, заметив рекламу кафе "Кошкин дом".
Здесь всего лишь 4 столика.
В преддверии Нового года работники кафе нарядили шоколадную елочку.
Цены на блюда в кафе достаточно демократичные.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | экскурсия в Кремль интересная, но утомительная. Можно посидеть с комфортом за столами с белыми скатертями. |