Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Ненадолго освежает.
Достоинства: Недорого. Некоторый эффект есть, если вам 50+
Недостатки: Нет.
Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый у меня уже закончился давно. Я им пользовалась еще в октябре одновременно с вот этим кремом той же ТМ, в отличие от которого крем-филлер мне понравился гораздо больше. Стоит он недорого, я покупала его в одной из аптек по цене 95 рублей.
Упаковочка аккуратная, в упаковочной коробе находится продолговатая туба бирюзового цвета с закручивающимся колпачком. Средства в нём - 15 мл (или 20 мл - об объеме противоречивая информация на ценнике и на самой тубе), но рассчитано оно для ухода за областью только вокруг глаз, поэтому хватает надолго, мне хватило почти на месяц.
Всякой полезной информацией залеплен весь тюбик вокруг.
Вот такой продолговатый дозатор под колпачком можно увидеть. Сам крем пахнет приятно, он белого цвета, очень нежной текстуры, пользоваться приятно. Я небольшое количество этого крема распределяла легкими движениями пальцев. Впитывается быстро, кожа после него не блестит и не появляется ощущения стянутости кожи. Раздражения кожи или каких-то других неприятных реакций не вызывает, что для меня очень важно всегда и каждое новое средство пробую с опаской, а тут всё нормально оказалось.
Теперь о результате. Думаю, что крем будет особенно хорош, если вам лет 30. Но и если вам больше 50-ти, некоторый эффект от использования такого крема тоже появляется, хоть и ненадолго. Взгляд становится чуть более открытым и не кажется таким уж усталым.
Средство буду рекомендовать и, возможно, под настроение, когда-нибудь куплю его снова, хотя целенаправленно разыскивать не буду. Минусов не нашла.
Всякой полезной информацией залеплен весь тюбик вокруг.
Время использования | Месяц. |
Год выпуска/покупки | 2017 |