Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Ненадолго освежает.

Достоинства: Недорого. Некоторый эффект есть, если вам 50+
Недостатки: Нет.
Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый у меня уже закончился давно. Я им пользовалась еще в октябре одновременно с вот этим кремом той же ТМ, в отличие от которого крем-филлер мне понравился гораздо больше. Стоит он недорого, я покупала его в одной из аптек по цене 95 рублей.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Упаковочка аккуратная, в упаковочной коробе находится продолговатая туба бирюзового цвета с закручивающимся колпачком. Средства в нём - 15 мл (или 20 мл - об объеме противоречивая информация на ценнике и на самой тубе), но рассчитано оно для ухода за областью только вокруг глаз, поэтому хватает надолго, мне хватило почти на месяц.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Всякой полезной информацией залеплен весь тюбик вокруг.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Вот такой продолговатый дозатор под колпачком можно увидеть. Сам крем пахнет приятно, он белого цвета, очень нежной текстуры, пользоваться приятно. Я небольшое количество этого крема распределяла легкими движениями пальцев. Впитывается быстро, кожа после него не блестит и не появляется ощущения стянутости кожи. Раздражения кожи или каких-то других неприятных реакций не вызывает, что для меня очень важно всегда и каждое новое средство пробую с опаской, а тут всё нормально оказалось.

Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый фото

Теперь о результате. Думаю, что крем будет особенно хорош, если вам лет 30. Но и если вам больше 50-ти, некоторый эффект от использования такого крема тоже появляется, хоть и ненадолго. Взгляд становится чуть более открытым и не кажется таким уж усталым.

Средство буду рекомендовать и, возможно, под настроение, когда-нибудь куплю его снова, хотя целенаправленно разыскивать не буду. Минусов не нашла.
Время использования Месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ненадолго освежает.

Сладкоежка 68
Пока ещё рановато.))
spafariy
Название филлер перепутал с филёром, надо реже читать ретро-детективы, везде филёры мерещатся.
Магнитка
Что-то уж больно расход получается большой 15 мл на один месяц, правда цена копеечная))
Liusia 56
Беру на заметку. Уже давненько пользуюсь такими кремами, и не всегда попадаются удачные.
Netshopogolik
Можнобудет потом попробовать
t-margarita
вполне можно попробовать
Епифания77
Давно присматриваюсь к косметике этой марки. Мне 40, возможно подойдет.
mio73mio
Мне бы такой филлер пригодился. Хоть и без чудес, но результат от него всё же есть.
Искандер 1969
Нет. Это нам пока ещё не надо, рановато…)) Это конец.
Ирина27Ю
Присматриваюсь к этому крему
Колобок-бок
Хорошая, бюджетная фирма, тоже пользовалась ее кремами.
Гиви Шевелидзе
Прикольно читать по второму кругу, мысли пришли те же самые))