Отзыв: Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин - Маленький белый прыщ портит всю красоту лица? Не давите, засушите его с помощью этого крема!

Достоинства: аптечная марка, быстро впитывается, эффективно подсушивает
Приветствую всех в отзыве!

Наверное, многие сейчас слышали о марке или видели её в аптеке, которая называется Librederm. Вот я тоже, смотреть на неё смотрела, но как-то она меня не интересовала. Пока не появилась новая серия по уходу за жирной кожей, склонной к воспалениям (у меня именно такая). Название линейка получила "Серацин", потому что главными действующими компонентами в средствах стали сера и цинк - враги кожного сала и прыщей).

Из всей серии я покупала гель для умывания, матирующий крем и Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин, о последнем и хочу вам подробнее рассказать.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

***Упаковка у крема в белом оттенке, как и оформление тюбика. К сожалению, к моменту написания отзыва, я её выкинула, но это не главное в продукте).
***Сам тюбик выглядит вот так:

тюбик

***Информация на тубе:

информация

информация

***Состав вот такой, сера и цинк обязательно присутствуют:

состав

***Объём всего 20 грамм, но следует помнить, что средство ТОЧЕЧНОГО нанесения, то есть не на всё лицо, а лишь на сам прыщ. Поэтому хватает можно сказать даже, надолго.

объём

***Цене около 300 рублей. "Серацин" продаётся только в аптеках, поэтому не сказала бы, что это дорого, аптечная марка по доступной цене.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

)) лёгко пользоваться - у тюбика удобный тонкий носик, средство легко доставать из упаковки в нужно количестве

тюбик

)) аромат у крема непонятный, с лёгкой отдушкой и это не вкусняшка, то есть не могу сказать, что запах мне нравится, отношусь к нему нейтрально. Да и средство точечное, особо и не мешает, даже если аромат был более выраженный, то и пусть.
)) консистенция кремовая, белого цвета. Крем очень быстро впитывается, даже если нанести его приличным слоем на воспаление. Если наносить умеренно, то крем впитался и его не видно, а если много, то впитывается, но оставляет будто подсохшую плёнку.

крем

крем

)) использовала крем я по мере необходимости - то есть, на видимые воспалённые прыщи

ЭФФЕКТ

Это первый крем точечного нанесения, который я готова хвалить и покупать ещё раз. Реально, действительно подсушивает воспаления! Особенно маленькие, гнойные белые прыщики. Наносить лучше на ночь, тогда результат будет более видимый и не будет соблазна выдавить прыщик, к утру он прилично так подсохнет и уменьшится.
К сожалению, фото в этот раз не приготовила, не запечатлевала свой подсыхающий прыщик). Но рекомендую попробовать однозначно по необходимости у кого кожа жирная и бывают высыпания.

Спасибо за внимание, всего доброго!
Время использования около 3 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маленький белый прыщ портит всю красоту лица? Не давите, засушите его с помощью этого крема!

IrinaGreen
Давно хочу купить что-то подобное, а то бывает вскочит неприятность, а смазать нечем, присмотрюсь
Тима1605
Эффективный.
Cfdxtyrj bdfu
Мама "западает" на косметику Либри Дерм.
prostopesnya
был, тоже писала положительный отзыв на средство)
alenkasuraeva
Отличное средство, давно посматриваю на эту ТМ
Talinas
Надо поискать такой. Раньше пробовала подобного действия Eveline, нравился, но в последнее время разочаровал.