Отзыв: Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин - Маленький белый прыщ портит всю красоту лица? Не давите, засушите его с помощью этого крема!
Достоинства: аптечная марка, быстро впитывается, эффективно подсушивает
Приветствую всех в отзыве!
Наверное, многие сейчас слышали о марке или видели её в аптеке, которая называется Librederm. Вот я тоже, смотреть на неё смотрела, но как-то она меня не интересовала. Пока не появилась новая серия по уходу за жирной кожей, склонной к воспалениям (у меня именно такая). Название линейка получила "Серацин", потому что главными действующими компонентами в средствах стали сера и цинк - враги кожного сала и прыщей).
Из всей серии я покупала гель для умывания, матирующий крем и Актив-крем точечного нанесения Librederm Серацин, о последнем и хочу вам подробнее рассказать.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
***Упаковка у крема в белом оттенке, как и оформление тюбика. К сожалению, к моменту написания отзыва, я её выкинула, но это не главное в продукте).
***Сам тюбик выглядит вот так:
***Информация на тубе:
***Состав вот такой, сера и цинк обязательно присутствуют:
***Объём всего 20 грамм, но следует помнить, что средство ТОЧЕЧНОГО нанесения, то есть не на всё лицо, а лишь на сам прыщ. Поэтому хватает можно сказать даже, надолго.
***Цене около 300 рублей. "Серацин" продаётся только в аптеках, поэтому не сказала бы, что это дорого, аптечная марка по доступной цене.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
)) лёгко пользоваться - у тюбика удобный тонкий носик, средство легко доставать из упаковки в нужно количестве
)) аромат у крема непонятный, с лёгкой отдушкой и это не вкусняшка, то есть не могу сказать, что запах мне нравится, отношусь к нему нейтрально. Да и средство точечное, особо и не мешает, даже если аромат был более выраженный, то и пусть.
)) консистенция кремовая, белого цвета. Крем очень быстро впитывается, даже если нанести его приличным слоем на воспаление. Если наносить умеренно, то крем впитался и его не видно, а если много, то впитывается, но оставляет будто подсохшую плёнку.
)) использовала крем я по мере необходимости - то есть, на видимые воспалённые прыщи
ЭФФЕКТ
Это первый крем точечного нанесения, который я готова хвалить и покупать ещё раз. Реально, действительно подсушивает воспаления! Особенно маленькие, гнойные белые прыщики. Наносить лучше на ночь, тогда результат будет более видимый и не будет соблазна выдавить прыщик, к утру он прилично так подсохнет и уменьшится.
К сожалению, фото в этот раз не приготовила, не запечатлевала свой подсыхающий прыщик). Но рекомендую попробовать однозначно по необходимости у кого кожа жирная и бывают высыпания.
Спасибо за внимание, всего доброго!
ХАРАКТЕРИСТИКИ
***Сам тюбик выглядит вот так:
***Информация на тубе:
***Состав вот такой, сера и цинк обязательно присутствуют:
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
ЭФФЕКТ
Спасибо за внимание, всего доброго!
Время использования | около 3 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Маленький белый прыщ портит всю красоту лица? Не давите, засушите его с помощью этого крема! |