Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Ты нанеси его с утра, увидишь супер результат!

Достоинства: Намажь, когда и спать пора, И прочь тревоги улетят!
Недостатки: Запах, но это же лечебный крем, как по другому :)
У меня сухая сухая, очень сухая кожа тела, рук, ног. Особенно становиться очень дискомфортно в период похолодания она становится такой сухой, неприятной это, скажу Вам честно, очень раздражает. Конечно же в это время я использую питательные крема, масла и так далее, но иногда этого бывает мало. Хорошо, что у меня есть крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином

Да! Да! Крем для животных, ну а что в этом такого, более того я подчеркну, что он предназначен для интенсивного ухода за кожей сосков и вымени животных.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином

Для меня это не крем, а находка- он очень эффективно смягчает кожу, увлажняет ее, способствует восстановлению, а также делает ее эластичное, еще способствует заживлению мелких трещин и царапин, снимает зуд и раздражение, предотвращает обветривание кожи

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином

. Я лично использую его для всего тела, начиная от лица, заканчивая пяточками.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином

Крем белого цвета, жирный, питательный и со специфическим запахом, но он быстро выветривается, а что делать ведь этот крем лечебный и он априори не может пахнуть фиалками :) Я рекомендую Вам к покупке этот чудо-крем, ведь он эффективен на все 100 %. Срок хранения 18 месяцев, цена за 200мл. всего 90 рублей.

Чтоб лицо в порядке было,
Чтобы не было морщин,
Чтобы кожа была гладкой,
И румянец не сходил!

Тебе я дарю сегодня,
Этот чудотворный крем,
Защитит тебя в морозы
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ты нанеси его с утра, увидишь супер результат!

Klueva
Столько отзывов читаю про этот крем, что беги и покупай
yalta.pusya
Я о нем тоже раньше много читала, но у нас он не продавался, а теперь, в связи с переездом, этот крем появился у нас в продаже ;)
MarEvo512
Есть крем "Любава" с тем же действием.
Надо этот попробовать.
yalta.pusya
Спасибо, поищу теперь "Любаву". Он тоже в зоомагазине продается или в аптеке?
MarEvo512
Посмотрите мой отзыв.
Я писала,что только на Почте России он в продаже имеется:
Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство "Любава Forte"
Изумительное недорогое средство для ухода за руками
DamaxPik
Я тоже им пользуюсь для увлажнения ног.
Анютка67
сейчас этот крем немного дороже, чем 90 рублей. Не на много, процентов на 30) Но он реально очень действенный. Отлично увлажняет и заживляет кожу рук. По запаху это как обычный лечебный крем без всяких отдушек.
Сейчас цена 130 рублей.
Анютка67
да, примерно такая. Я же написала, что процентов на 30 примерно. Так так и есть на самом деле)))
Лелик65
Крем бомба, пользуюсь уже года 4 от трещин на пятках
Mila Novak
Внятного состава этого крема нет. В вет.аптеке купила по рекомендации продавца. Искала мазь для собачьих лапок. Посоветовали крем Зорька. Сегодня в крыла баночку и обомлела. Охватили смешанные чувства. Запах, вязкость, перламутровый блеск… Взяла небольшое количество и растерла между ладоней. Как то резко ощутила запах авиационного керосина. Затем запахло олифой. Причём той, Советской, настоящей. Так пах свежий натуральный коммерческий линолеум. Он был коричневого цвета и из него же были изготовлены все школьные доски ссср. Перламутровый блеск дают обычно вазелин и норковый жир. Но звероферм, как я думаю, в нашей стране практически не осталось. Но Китай норку выращивает в больших количествах. И не только норку)))). Дальше олифа… Она производилась из под солнечного масла. Сейчас это дорого. Подвожу итоги)))). Крем на основе обычного керосина, с китайскими добавками. Керосин сам по себе ранозаживляющий и дезинфицируюший, но токсичный. В купе с вазелином образует пленку на коже. Она потеет под ней. Вазелин обезвоживает, плюс керосин с таким же плёночный эффектом. Использовать людям это нельзя. Продукты нефтеперегонки вредны. После этого так сказать эксперимента, решила смыть с рук эту дрянь. Но не тут то было. Мыло и вода не помощники оказались. Смыть помог только медицинский спирт. Это все нехорошо. Пользоваться этим нельзя, не только людям, но и животных этим лечить опасно.