Отзыв: Крем против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс 4х действий - Кремик хороший, но экономические рассчеты находят на мысли...
Достоинства: Хороший крем
Недостатки: Надо заказывать в интернет магазине
Крем мне достался случайно от свекрови. Она выписывает почтой России много книг и журналов и в журналах присылают пробники различных кремов. "Что можно понять с одного пробника", - скажите вы, а я не соглашусь. Она мне принесла штук 7 пробников и пользовалась я ими больше недели, так что какие-то выводы сделать могу)
Крем приятно пахнет, текстура у него легкая, впитывается хорошо и быстро, неприятных ощущений от него нет, следов не оставляет. Мне понравилось, что он легко смешивается с моими ВВ кремами: VYON и Clarins, потому что в чистом виде я ВВ крема не использую. Крем хорошо питает и увлажняет кожу, но не жирнит ее.
Производитель заявляет, Что сразу после нанесения Крема против морщин Dr. Pierre Ricaud HYALURIDES LP Комплекс четырех действий глубина и объем морщин сразу сокращается. Тут я ничего не могу сказать - нет у меня морщин, по которым я могла бы определить не лукавит ли производитель. Крем подходит для женщин от тридцати до семидесяти! Ну здесь, простите, возникают определенные вопросы. Какой эффект у бабули после него будет, она будет выглядеть на тридцать?
Но не это меня смущает... Меня смущает производитель, точнее способ продажи крема. Пробники в журналах... Интернет-магазин, в котором целая куча заманух, что бы купили побольше, и подарки за заказ, которые могут по цене превышать сам заказ, скидки на товар 40% это норма... Простите, а какая тогда себестоимость у товаров этой компании? А ведь начальная цена то у продукции далека от бюджетной. За 40 мл. просят 2450 рублей. Она, эта компания, кстати, а точнее ее политика, Роше мне напомнила.
На сайте компании со словом com после точки пишут, что косметика производится во Франции и без посредников едет в Ярославль, поэтому цена у нее не высокая. Компания на рынке 30 лет.
Крем действительно мне понравился, но заказывать я его не буду. Много отнимает времени. Да и не по душе мне такой маркетинг.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кремик хороший, но экономические рассчеты находят на мысли... |