Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской "Сказки Перро" - Мечта это - конфеты "Сказки Перро", мягкий диван, чай и кино...
Достоинства: Вкусные, красивые, хорошие, не очень дорого
Недостатки: Заменитель какао-масла
Доброй ночи, дорогие друзья. Тех, кто еще не спит, я сейчас немного пособлазняю конфетками, чтоб вы ночью совершили набег на холодильник или на цыпочках отправились на кухню, греть еду, а потом побежали со всех ног выключать микроволновку, чтоб она не запищала на весь дом. Ладно, шутка. Я вам расскажу про конфеты "Сказки Перро" от питерской фабрики "Крупской". Нас угостили двумя конфетками, которые выглядят вот так:
На конфетах нарисована Красная Шапочка в красивом зеленом платье. Ну, эти конфеты по вкусу очень напоминают знакомые нам с детства конфеты "Красная шапочка". Но эти конфеты я попробовала впервые, и раньше вообще не знала об их существовании. Фантик у них красивый, они привлекают внимание. Вот тут указано их название:
Это вид конфет с другого бока:
Вот тут указан производитель - фабрика имени Крупской и ее контакты. Конфеты не содержат ГМО, красителей и консервантов.
Конфеты дополнительно завернуты в белую тонкую бумагу:
И также они еще сверху завернуты в фольгу:
Вот как выглядит сама конфетка - такая большая, аппетитная, прямоугольная:
Это вид конфетки сзади:
Вот тут указан производитель, и дана информация на казахском и английском языках:
А это фантик в развернутом виде:
Внутри это обычная вафельная конфетка.
В общем, нам эти конфеты очень понравились, очень вкусные оказались. Советовать их буду, и поставлю им пятерку.
А вот Пермскую "Красную шапочку" не советую никому - пакость редкостнаяю
Это вид конфет с другого бока:
Конфеты дополнительно завернуты в белую тонкую бумагу:
И также они еще сверху завернуты в фольгу:
Вот как выглядит сама конфетка - такая большая, аппетитная, прямоугольная:
Это вид конфетки сзади:
А это фантик в развернутом виде:
Внутри это обычная вафельная конфетка.
А вот Пермскую "Красную шапочку" не советую никому - пакость редкостнаяю
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мечта это - конфеты "Сказки Перро", мягкий диван, чай и кино... |