Отзыв: Детский ресторан "Ангария" (Россия, Ангарск) - Эта сказочная страна "Ангария"...!

Достоинства: очень красиво оформленный ресторан, вежливое и быстрое обслуживание, большой выбор вкусняшек, приемлемые цены, чистота как в зале так и в уборной, детские стульчики и подставки для мытья рук в уборной
Недостатки: за всем великолепием не увидела
Про экскурсию на фабрику мороженого Ангария я уже писала. Теперь расскажу подробнее о ресторане с одноименным названием. Как вы помните, побывать нам в нем удалось после экскурсии на дегустации мороженого.

____Расположение
Находится ресторан на территории фабрики, в Ангарске на улице Мира, 34, крыльцо рядом с магазином мороженого.

Ангария ресторан

Парковка у него общая с фабрикой - удобная и просторная.

____Интерьер

В теплое время года перед рестораном можно посидеть на улице за вот такими миленькими столиками-мороженками около ресторана.

Ангария ресторан

Но не только снаружи ресторана так необычно и ярко. Внутри нам понравилось еще больше!

Ангария ресторан

Небольшое помещение декорировано очень мило и я бы даже сказала, по моим ощущениям, как то по сказочному)

Ангария ресторан

Чувствуешь себя здесь невероятно уютно!
Кажется, что даже летом здесь царит зимняя Новогодняя атмосфера. И все атрибуты нам подсказывают об этом.

Ангария ресторан

Одним из главных "намеков" посреди зала - лесная красавица. Пускай и искусственная.

Ангария ресторан

Вы представляете, если летом здесь себя чувствуешь как будто за окном зима и создается новогоднее ощущение праздника, то уж зимой то, наверное, и подавно. Не зря же у них написано, что проводятся в зимнее время всякие детские праздники и организована резиденция Деда Мороза!
Хочется сидеть и просто наслаждаться прекрасной обстановкой и атмосферой.

Ангария ресторан

Причем мне, взрослому человеку, а детям так вообще понравилось! Ощущение, что попадаешь, действительно, в сказку. Всё так красиво смотрится.

Особенно здорово украшен потолок.

Ангария ресторан

И главное, всё это не выглядит пыльным. Как например, мне показалось в корчме "Жили-были". А смотрится легким и воздушным (и чистым)))

Кстати, о чистоте.
Чисто не только в зале, но и в уборной.

Ангария ресторан

А еще светло, есть бумажные полотенца, одноразовые сидения для унитаза

Ангария ресторан

А для деток подставки для мытья рук и даже детские горшочки)

Ангария ресторан

____Ну, а теперь по поводу, собственно, еды в ресторане.
Мы дегустировали только мороженое. Оно оказалось очень вкусным, с хрустящей посыпкой. На столах, почему то не было скатертей, но это нас не расстроило, хотя смотрелось как то пустовато))

Ангария ресторан

Я попросила меню. Принесли его быстро. Но т. к. мы уже торопились домой, то не стали ничего заказывать. Просто посмотрела ассортимент и цены.
Довольно заманчиво выглядели десерты и кофе, большой выбор молочных коктейлей, ну и мороженое, куда же без него то! С разными посыпками, по разной стоимости. Удобно, что можно сделать самому "конструктор" - выбрать разные вкусы и посыпки. В общем, есть где разгуляться. Также готовят и горячие блюда, причем цены вполне приемлемы! Я ожидала большего.

____Обслуживание.
Девушки-официантки довольно милые и шустрые. При полной загруженности нашими экскурсантами они умудрялись обслуживать всех и быстро. Их работой я осталась довольна.
А вот охранник на входе немного огорчил тем, что не пустил нас по началу погреться и в туалет перед экскурсией. Но это скорее ему плюс, он же не виноват, что для экскурсантов нет отдельного помещения. Он следит за порядком на вверенной ему территории - в ресторане. Т. е. он оберегает посетителей от назойливых-шныряющих без повода туда-сюда людей. Значит с работой своей справляется хорошо. И как минус я это в специальное поле вносить не буду.

Из плюсов еще могу отметить наличие специальных детских стульчиков в ресторане. Ну и хорошее настроение при посещении этого места. Я думаю, оно у вас точно останется и вы будете еще вспоминать приятно проведенное время в этой сказочной стране под названием "Ангария", ресторан "Ангария"! Мы же с удовольствием туда еще вернемся, это факт!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Ангарское городское муниципальное образование
Город или поселок Ангарск
Улица улица Мира
Дом № 34
Общее впечатление Эта сказочная страна "Ангария"...!

Unnah
Как здорово!) Какой дизайн классный!
yaddy
Нравится подача мороженого в креманках.
happiwriter
Может это смешно, но меня больше всего впечатлили одноразовые сиденья для унитаза. Приятно, когда заботятся о здоровье. Считаю, что это показатель, если есть такая мелочь то думаю и на кухне все благополучно.
spook
Какой дизайн! Как в дворце изо льда.
етмиш беш
Лампочки с крылышками прикольные))
Александра Бонд
Фантазия по оформлению о организаторов заведения потрясающая!
elenaki
Очень симпатичное оформление, неудивительно, что вам понравилось
СиамскаяКошка
Как же это замечательно, когда посещения таких мест оставляют только положительные эмоции и хочется вернуться туда еще не раз.
Margocha58
Как классно! Надо же, да есть детский ресторан.
Просто Коша
Интересно, а почему не кафе… из-за цен?…
yevgeshka83
Очень интересно))