Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Жидкая эмаль превращается в твердую.
Достоинства: Укрепляет эмаль, снижает чувствительность зубов.
Недостатки: Сложно проверить.
Добрый день!
У меня проблемные зубы, посещаю стоматолога дважды в год, практически всегда находится, "что полечить", иногда мне кажется, что стоматологи в принципе просто так никого не отпускают. Ну я к тому же очень люблю шоколад.
Поэтому периодически пользуюсь разными средствами для укрепления зубов.
Когда в очередной раз пришла в аптеку за пастой Innova от Splat, увидела рядом новый для меня продукт от этого производителя и приобрела. Жидкая эмаль Innova у меня уже закончилась, хочу поделиться мнением.
Итак, это ополаскиватель, предназначен он для укрепления и глубокого восстановления эмали зубов.
Как ни странно, на флаконе крайне мало "дифирамбов" этому продукту.
В отличие от привычных ополаскивателей, это не цветная "водичка", а суспензия. Это немного непривычно, и мне показалось, что расход этого средства больше, чем у обычного ополаскивателя.
Применяется суспензия аналогично другим ополаскивателям: полощим рот 1 минуту и выплевываем.
Запах и вкус мне понравились - свеженькие такие. При полоскания язык немного пощипывает, но это быстро проходит.
После полоскания ощущение свежести, которое сохраняется длительное время.
Наверное, для того, чтобы проверить действие данного средства, надо было сходить к стоматологу до и после применения. Но я этого не сделала, поэтому могу опираться только на свои ощущения.
Эмаль зубов стала менее чувствительна, зубы перестали реагировать на холод, а десны за время применения суспензии не воспалялись (обычно они воспалются довольно часто, стоит чуть-чуть замерзнуть).
Так что эффект я заметила, куплю следующий флакон и буду продолжать пользоваться суспензией.
Поэтому периодически пользуюсь разными средствами для укрепления зубов.
Как ни странно, на флаконе крайне мало "дифирамбов" этому продукту.
После полоскания ощущение свежести, которое сохраняется длительное время.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Жидкая эмаль превращается в твердую. |
Ребенку стоматолог рекомендовала гель Rocs, он делевле в разы.
А отзыв у Вас есть? Я бы почитала.