Отзыв: Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive - Жидкая эмаль превращается в твердую.

Достоинства: Укрепляет эмаль, снижает чувствительность зубов.
Недостатки: Сложно проверить.
Добрый день!

У меня проблемные зубы, посещаю стоматолога дважды в год, практически всегда находится, "что полечить", иногда мне кажется, что стоматологи в принципе просто так никого не отпускают. Ну я к тому же очень люблю шоколад.

Поэтому периодически пользуюсь разными средствами для укрепления зубов.

Когда в очередной раз пришла в аптеку за пастой Innova от Splat, увидела рядом новый для меня продукт от этого производителя и приобрела. Жидкая эмаль Innova у меня уже закончилась, хочу поделиться мнением.

Средство для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive фото

Итак, это ополаскиватель, предназначен он для укрепления и глубокого восстановления эмали зубов.

Как ни странно, на флаконе крайне мало "дифирамбов" этому продукту.

В отличие от привычных ополаскивателей, это не цветная "водичка", а суспензия. Это немного непривычно, и мне показалось, что расход этого средства больше, чем у обычного ополаскивателя.

Применяется суспензия аналогично другим ополаскивателям: полощим рот 1 минуту и выплевываем.

Запах и вкус мне понравились - свеженькие такие. При полоскания язык немного пощипывает, но это быстро проходит.

После полоскания ощущение свежести, которое сохраняется длительное время.

Наверное, для того, чтобы проверить действие данного средства, надо было сходить к стоматологу до и после применения. Но я этого не сделала, поэтому могу опираться только на свои ощущения.

Эмаль зубов стала менее чувствительна, зубы перестали реагировать на холод, а десны за время применения суспензии не воспалялись (обычно они воспалются довольно часто, стоит чуть-чуть замерзнуть).

Так что эффект я заметила, куплю следующий флакон и буду продолжать пользоваться суспензией.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жидкая эмаль превращается в твердую.

Anna909
Интересный продукт, не встречала.
Ekaterinushka
надо поискать такое
LightLady
Полезная вещь. Мы пользуемся tooth mousse для восстановления эмали, можно и детям с рождения
Al-la-la
А я про такое не слышала. Погуглила - ого, какая цена(120 руб). Помогает?
Ребенку стоматолог рекомендовала гель Rocs, он делевле в разы.
А отзыв у Вас есть? Я бы почитала.
LightLady
Цена высокая, но решили на ребёнке не экономить, так как у него очень быстро начал развиваться кариес. Вот отзыв
Крем-гель для восстановления зубной эмали Recaldent "GS Tooth Mousse" с биоактивным кальцием и фосфатами
Прекрасное средство для зубов
Спасибо. Прочитала, заинтересовалась.
Не за что, не болейте.
1200 то есть
eim-novichok
Я тоже пользуюсь ТМ этой. Зубную пасту покупаю исключительно splat
Mary Sibly
У меня тоже проблемные десны и зубы чувствительные к холоду,надо будет на себе испробовать эту суспензию
GlazGo
Тоже думаю надо попробовать. Заложила.
Svetlashka777
Интересный какой и главное,что эффект видите, надо попробовать)
oksana080573
Вообще такого еще не видела.Понравился.Спасибо.
julya1
надо попробовать
ДарьяDar
Это как раз то, что нужно.
florias
хорошее средство
Katrine461
Отличное средство!
Irgy
Мне такой нужен. В закладки
Елена Бокова
ух ты, впервые слышу, тоже такую хочу
Meoouw
Хмм , и такое бывает…