Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1141 - На третьем году использования перестали работать два режима... (есть фото)

Достоинства: недорого, вполне пригодна для использования
Недостатки: перестали работать два режима, совсем не поднимается выпечка
Данный агрегат подарила нам свекровь. Сама она приобрела его, увидев рекламу по ТВ, что-то вроде передачи "Магазин на диване".
Не могу сказать, что полностью довольна работой мультиварки, но и стоимость данной модели невысока. Но обо всем по порядку.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Мультиварка имеет съемный шнур, что очень удобно при хранении.

Режимов готовки восемь, видны на фото ниже.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Чаша мультиварки достаточно грубокая, удобная, имеет антипригарное покрытие, к которому действительно ничего не пригорает. Чаша и по сей день выглядит как новая.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Уплотнительные резинки на крышке со временем начинают темнеть.
В комплекте также идет пластиковая ложечка, мерный стаканчик и книжка с рецептами.
Пробовала как-то готовить кекс из данной книжки, но получился не очень. На вкус вроде ничего, но пекся он очень и очень долго (аж целых полтора часа), и как-то совсем не поднялся, получился не воздушный. Но возможно, что просто у меня мало опыта готовки выпечки именно в мультиварке, ведь везде свои нюансы.
Пар выходит вот из такой конструкции на отверстии, которая легко снимается, чтобы помыть.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Для приготовления блюд на пору имеется пластиковая емкость с дырками.

Мультиварка Smile MPC-1141 фото

Данный пластик очень вбирает в себя любые красящие пигменты, поэтому, если готовите свеклу или морковь, либо что-то другое достаточно красящее, рекомендую помыть крышку сразу же после применения, иначе пятна могут остаться навсегда.
Основная проблема в моей мультиварке следующая: через 2 года использования совершенно перестали работать два режима: каша на воде и плов, эти режимы просто не включаются. С чем это может быть связано, даже не могу предположить, так как эксплуатировалась она достаточно бережно и аккуратно.
В целом, я довольная мультиваркой, так как часто готовлю на пару, а на газу делать этого не люблю. К тому же кукуруза на пару получается просто бесподобная, гораздо вкуснее, чем просто сварить.
Но покупать или нет именно эту модель решать вам, если бы мультиварка не была мне подарена, а выбиралась бы мной самостоятельно за свои собственные деньги, то возможно я выбрала бы другой более проверенный бренд.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На третьем году использования перестали работать два режима... (есть фото)

Onnikas
У меня она сломалась раньше, но тоже чаще её использовала для приготовления на пару
Karamelka7
Жаль, что режимы перестали работать. У меня вот такая, работает исправно и режимов много -
Мультиварка Scarlett SC-MC410S15
Мультиварка, пароварка и йогуртница - в одном девайсе! Находка для хозяюшек!
Alfiyucha
Если бы сама выбирала, то непременно бы взяла другого производителя, более проверенного. Но так как это подарок, то пришлось радоваться тому, что есть)