Отзыв: Ромашки цветки "Красногорсклексредства" - Но не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю...
Достоинства: целебное растение, помогает при различных заболеваниях: ангине, стоматите, пародонтозе, гастрите, колите и др.
Недостатки: может спровоцировать запор
Ромашка настолько универсальное лекарственное растение, что в любом доме наверняка имеется. У нас так не переводится.
Предпочитаю траву в фильтр-пакетах - удобнее заваривать.
В упаковке их 20.
На боковых гранях упаковки тоже нужная информация. О том, что продукция прошла радиационный контроль, и состав: ромашка в виде порошка (80%) и цветков резано-прессованных (20%).
Если я полощу рот (от пародонтоза), вернее, делаю ванночки для десен - держу во рту настой ромашки, лениво перекатывая его из стороны в сторону, то не выплевываю, а проглатываю.
Срок годности три года.
Да, есть у нее такое не слишком желательное для меня действие - может спровоцировать запор.
Этой травой полощут горло при фарингите, тонзиллите, рот - при стоматите, гингивите. Добавлю: и при парондотозе. У меня есть такая проблема, и я лечу ее попеременно то ромашкой, то ФУРАЦИЛИНОМ, то МАЛАВИТОМ, то шалфеем. Все одинаково действенно. ОПОЛАСКИВАТЕЛИ для полости рта стоят в этом же ряду. Пользуюсь чаще всего детскими ополаскивателями - они более мягкие.
Ромашка, кстати, и от бессонницы помогает. Успокаивает нервы.
А об остальном мы уже поговорили))
Предпочитаю траву в фильтр-пакетах - удобнее заваривать.
В упаковке их 20.
Срок годности три года.
Ромашка, кстати, и от бессонницы помогает. Успокаивает нервы.
А об остальном мы уже поговорили))
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Но не выросла еще та ромашка, на которой я себе погадаю... |