Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Запах резковат. А в общем - отлично, как всегда...

Достоинства: Отличное качество, дизайн, запах лаванды.
Недостатки: Запах резковат.
Я к косметике Yves Rocher неравнодушна - по крайней мере, ко многим средствам. О своей любви уже писала неоднократно: Косметика фирмы Yves Rocher, Набор Yves Rocher "Ванильный лимон", Шампунь Yves Rocher Soin Vegetal Capillaire для питания с овсом.

Гели для душа из серии Jardins du Monde знают, наверное, все, кто пользовался когда-либо средствами этой фирмы. "Jardins du Monde" означает "Сады мира", и здесь представлены самые разнообразные растительные и фруктовые запахи, словно действительно собраны запахи растений из разных уголков планеты.

Я многие гели из этой серии покупала, и уже изрядно надоели мне шоколадные, миндальные, кофейные, хлопковые ароматы - хотелось чего-то принципиально отличного. И хотя гель "Лаванда" выпущен не вчера, мне еще пробовать его не доводилось. Его и решила приобрести.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда Прованса фото

Вообще, запах лаванды у меня ассоциируется с уходом для ног. И у Yves Rocher, и у других известных фирм есть крема и скрабы для кожи ног с таким ароматом. Поэтому применять этот запах ко всему телу мне просто не приходило в голову.

Но в поисках чего-то новенького я обратила внимание в магазине на этот гель. Флакон обычный для серии Jardins du Monde - плоский, необычный; мне эта форма очень нравится своей оригинальностью по сравнению с традиционными флаконами других фирм - нечто принципиально отличное от всего остального в моей ванной. Объем 200 мл.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда Прованса фото

Цвет флакона и самого геля, как и следовало ожидать, лавандовый. В составе - эфирное масло лаванды, глицерин, есть пометка об отсутствии компонентов животного происхождения и о РН-нейтральности средства. Все как обычно у Yves Rocher.

Гель для душа Yves Rocher Лаванда Прованса фото

Но запах... он, действительно, лавандовый, но мне показалось, гораздо резче, чем мог бы быть натуральный запах этого растения в действительности. Я ничего не имею против этого запаха, и с удовольствием пользуюсь этим гелем. И все-таки мне кажется, что такой резкий аромат быстро надоест и второй флакон мне уже не понадобится.

В общем, на любителя. Но мне понравился!

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Запах резковат. А в общем - отлично, как всегда...

Schneelilly
я дезодорант из серии покупала, нравился
Irisana
Ой, а я даже не знала, что такой дезодорант есть. Вы меня удивили)).
есть
Irisana
Интересно, запах не такой резкий у него?
Schneelilly
наверное вам тоже он покажется резковат, для меня нормальный
Irisana
А мне интересно, обязательно зайду в магазин и сравню)).
Gretta
Такой гель для душа я не пробовала еще, а вот букет Ваш мне очень понравился :)
Irisana
Спасибо. Как раз осенние краски у нас, захотелось "расцветить" фото)).
Черешка
Я пользовалась, не смогла, отдала сестре) Запах действительно на любителя.
Irisana
Я так и думала, что не всем подойдет, все-таки резкий.
zirius
Я вообще всю серию люблю!
Irisana
Если Вы про Jardins du Monde - то я все даже и не пробовала...
KarlMartell
Мне нравятся ароматы лаванды, но вот с гелями для душа "Ив Роше" пришлось распрощаться, почему-то моя кожа на них плохо реагирует.
Irisana
Надо же, редкий случай...
EllaBella
Почти все их гели перепробовала уже, а вот этот тоже не брала из-за резкого запаха.
Irisana
Все я, наверное, даже не знаю...
OlivkaLO
Брала дезодорант с ароматом лаванды, очень понравился. Сейчас и гель купила,хороший аромат.
Irisana
Аромат приятный, но не все его принимают. Если нравится - хорошо, значит, продукция для Вас).
katyakatya505
Очень люблю гели для душа Ив Роше
Солидарна!
Эльвира Галкина
Запах лаванды - интересно бы понюхать
Irisana
На любителя. Здесь резковат. Но лучше попробовать лично).