Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Хороший фильм о непростых семейных отношениях!

Достоинства: Актерская работа, тема фильма, музыка
Недостатки: Не для всех зрителей
Увидела я, что на сайте есть уже мнения авторов о фильме режиссера Олега Массарыгина "Условия контракта-2" и решила тоже оставить свое мнением о нем, поскольку также его смотрела.

В этой восьмисерийной мелодрама рассказывается о семейных взаимоотношениях Марии и Олега. Честно говоря, я не понимаю их, потому что за всего лишь 1 год совместной семейной жизни у них столько претензий друг другу!? Вообще, я считаю, что они должны были давным-давно разбежаться по разным сторонам! А вот, что получилось у них из этого всего, я так понимаю, у вас и у самих уже возникло желание узнать, а поэтому и, соответственно, посмотреть. Именно поэтому я и не стану рассказывать далее. Но это одна из двух весомых причин не раскрывать сюжет, а вторую все и так, не менее моего знают.

Главные роли удачно сыграли Елена Великанова ("Дом у последнего фонаря" (2017)), Кирилл Сафонов ("Возвращение" (2012)) и Наталья Рудова, которая очень хорошо знакома мне по сериалу ("Универ. Новая общага" (2011-2017)). Кстати, профессионально сыграла здесь роли поварихи Галина Гусева ("Свидетели" (2017)).

Музыкальное оформление к фильму мне понравилось, оно отлично подходило к происходящим событиям. События будут по-настоящему интересны тем зрителям, которые достигли примерного порога в отношениях, как и у главных героев.

Пусть это и не отличный фильм, но его можно по праву назвать хорошим, а поэтому рекомендую его посмотреть!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Хороший фильм о непростых семейных отношениях!

Sharkshark
Смотрела этот сериал, интересный но немного нудноватый для меня
Svetlana2018
Именно поэтому я его и не оценила на пятёрку.