Отзыв: Кондиционер для белья Econta "Морозная свежесть" - Самый дешевый кондиционер для белья
Достоинства: Низкая цена, продаётся в Пятерочке, хватает надолго
Недостатки: Не замечено
Цены на кондиционеры для белья в последнее время очень сильно подскочили, а я искал хороший и качественный кондиционер по низкой цене и я такой кондиционер нашёл!
Им оказался ничем не примечательный скромный обитатель сети Пятёрочка по цене 38 рублей. Причём 38 рублей - это обычная цена без акций и скидок!
Недавно я нашел еще более дешевый кондиционер, по более низкой цене.
Если вы придёте с пенсионным удостоверением в Пятерочку в понедельник с утра, то сможете купить его с
10% скидкой, а если придёте в среду до 17:00 часов с маленькими детьми, то тоже получите на него скидку 10%.
Также этот кондиционер можно добавлять как дешевое средство в стеклоомыватель вашего автомобиля. Это придаёт стеклоомывающей жидкости эффект Антидождя, т. е. капельки дождя не размываются по стеклу, а собираются в горошинки, мелкие шарики и скатываются по стеклу. Также приятный запах морозной свежести придаёт стеклоомывающей жидкости приятный аромат.
Кондиционер очень хорош при стирке белья, в том числе детского. Кондиционер хорошо придаёт свежесть любым вещам. Кондиционер имеет приятный аромат морозной свежести.
Его не нужно разбавлять водой, в его состав входит 30% воды.
Подходит как для ручной, так и машинной стирки. Имеет натуральные ингредиенты. После стирки ткань становится мягкой и свежей. Убирается антистатический эффект. Когда садишься в автомобиль в одежде постиранной с использованием этого кондиционера замечено, что тебя не бьет током.
Одного колпачка хватает на целую стирку.
Приятный внешний вид упаковки.
Недавно я нашел еще более дешевый кондиционер, по более низкой цене.
Его не нужно разбавлять водой, в его состав входит 30% воды.
Одного колпачка хватает на целую стирку.
Приятный внешний вид упаковки.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Самый дешевый кондиционер для белья |