Отзыв: Кондиционер для белья Barhat Свежесть океана - Кондиционер по самой низкой цене всего 33 рубля за литр

Достоинства: Дешевый кондиционер, низкая цена, отличное качество, приятный нерезкий аромат

Кондиционер для белья Barhat Свежесть океана фото

Я уже писал про недорогой кондиционер, купленный в Пятерочке по цене 38 рублей за 1 литр. Но какое было мое удивление, что я нашел еще более качественный и интересный кондиционер в той же ценовой категории от другого производителя. Купил я его в Галамарте всего по 33 рубля.

Кондиционер для белья Barhat Свежесть океана фото

Товар мне очень понравился. Мне больше понравился его приятный и не резкий запах, действительно чувствуется свежесть океана, легкий морской бриз.

Удобная упаковка

Упаковка качественная, удобно держится. Удобный мерный колпачок.

Мерный колпачок

Цена конечно самая низкая из всех, что я видел на кондиционеры, при этом качество на уровне.

Этикетка

С виду конечно, это химия, разбавленная водой. Состав стандартный, ПАВ 5%, а остальное вода, ароматизатор и краситель.

Состав кондиционера

Хватает одной упаковки на 5 кг белья. Производится на Южном Урале в городе Челябинске компанией Визирь. Приятный бренд и упаковка.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кондиционер по самой низкой цене всего 33 рубля за литр

Татьяна565
Совсем не дорого, а отдушка у него нормальная
florias
хороший кондиционер
Виктория И
Не знала о таком. Надо брать.
Аллочка 5558
Надо будет попробовать.
Ягодка45
Недорогой, но эффективный.
NADIN ka
не встречала такой, а цена мне очень нравится!))
KARAKALKA
Наш местный производитель).Цена смешная)).
Lacrimosa7002
подозреваю, что качество все же не очень за 33 рубля
florias
хороший и эффективный
elena lenusa
какой дешовый
daryaart
Галамарт это конечно кладезь!!! Мне мама впервые его так долго расхваливала, но когда я попала туда сама-глаза разбежались!
imeda11
Фантастически дешевый))
kristinasi65
Кондиционер низкого качество, по очень низкой цене
Визирь Компани
Благодарим Вас прекрасный отзыв!
В дальнейшем мы будем радовать Вас нашими новинками,экономить Ваши деньги, и нести чистоту и уют в Ваш дом!
С уважением!
ООО ЧЗБХ "Визирь Компани