Отзыв: Антибиотик ЭКО мед "Азитромицин" - Эффективный и не дорогой

Достоинства: Удобно разбавляется, эффективен, не дорогой
Недостатки: Появилась боль в животике
Этот антибиотик нам назначал наш педиатр, когда картина протекания заболевания ОРВИ в течении недели лечения стала только ухудшаться. Она сразу сказала - будет пить такой, чтоб был не дорогой, эффективный и принимать его можно было всего раз в день. В этом я с ней была абсолютно согласна.

Так нам был назначен Азитромицин. В Аптеке нам продали препарат от фарм. производителя "Эко мед".

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Препарат разводится кипяченной охлажденной водичкой в 12 мл. Все хорошенько взбалтывается, и хранится в холодильнике. После добавления воды, препарат необходимо употребить в течении 5 дней, либо по истечении этих дней утилизировать его.
Давать надо из рассчета по массе тела. Как правильно рассчитать - я не совсем поняла из инструкции, педиатр сама нам как-то рассчитала необходимую дозу. Вот только сиропа не хватило на 5 дней, пришлось докупать еще.

На счет эффективности:
Положительный эффект проявился уже через 2 часа после употребления: ребенок ожил, покраснение с глаз ушло, вялость пропала. На след. день спал оттек миндалин, ребенок перестал жаловаться на боль в горле, хотя оно было краснющее.

Через 5 дней употребления этого антибиотика ребенок выглядил уже абсолютно здоровой. Вот только животик антибиотик нам немного подсадил (дочка на второй день употребления антибиотиков стала жаловаться на боль в животике), пришлось быстренько покупать полезные бактерии...

В остальном, все понравилось - эффективно и не дорого.

Пьется сиропчик довольно легко из шприца, правда вкус не сильно приятный.

Антибиотик ЭКО мед Азитромицин фото

Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективный и не дорогой

Natalia1508
Здоровья вам!!!!
FialkaSpb
спасибо большое! Замучалась я с этим детским садом, если честно, что не неделя, то болеем. Аптеку наверное уже обоготили своими покупками…
Анечка:)
Вы наверное только пошли в садик? Раз болеете часто.
да, с 1 сентября как пошли, так и болеем
Анечка:)
Ну не переживайте, это только первый год, потом адаптация пройдет и все будет хорошо)
ого… целый год… :(
AnnaKV
Ооох, как я вас понимаю, тоже аптеки благодаря нам план перевыполнили, тоже с 1 сентября в сад пошел сын, и дочка от него цепляет, и я тоже расклеилась… хочется взять и написать заявление и посидеть дома месяцок-другой)
FialkaSpb
а мне уже совсем хочется документы из сада забрать…