Отзыв: Сериал "Ковчег" (2011) - А нам понравился!
Достоинства: сюжет, красивые актеры
Недостатки: кому-то может показаться наивным и затянутым
Данный сериал был вторым по счету испанским сериалом, которой я посмотрела после того, как мне безумно понравился сериал "Черная лагуна" и я просто подсела на "испанские сериалы", пересмотрев все более или менее хорошие сериалы производства Испании.
По многим испанским сериалам появились клоны наших российских.
И сериал "Ковчег" не стал исключением. По нему был снят фильм с Дмитрием Певцовым в главной роли с названием "Корабль" и я даже начала его в свое время смотреть, но потом почему-то бросила.
А вот "Ковчег" мы досмотрели до конца.
Чем же он нас так привлек?
Во-первых, красивые актеры, а также Марио Касас. Насколько я знаю, это единственный сериал в котором он снимался. Могу ошибаться.
Очень понравился актер, который играл слабоумного.
Во-вторых, сюжет. Идея довольно интересная. Такого постапокалипсиса я раньше не встречала.
Ну и напоследок, я просто люблю Испанию и испанские фильмы, мне нравятся, как играют их актеры. Наши сериалы вообще не могу смотреть, американские - надоели, турецкие есть не плохие, но очень длинные.
Но многим этот сериал может показаться однообразным, наивным и скучным. Особенно любителям американских сериалов.
Тем не менее, попробуйте, если через 3-4 серии вас не зацепит, можно дальше не смотреть, значит это просто не ваше.
Я же от большинства испанских сериалов не могу оторваться. И сериал "Ковчег" не стал исключением. Хотя он гораздо слабее "Черной лагуны", но в моем рейтинге занял почетное третье место. После "Черной лагуны" и "Полнолуния" .
По многим испанским сериалам появились клоны наших российских.
А вот "Ковчег" мы досмотрели до конца.
Чем же он нас так привлек?
Очень понравился актер, который играл слабоумного.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | А нам понравился! |