Отзыв: Сериал "Полнолуние" (2012) - "Сумерки" по-испански!

Достоинства: игра актеров, запретная любовь Начо и Веры, музыка
Недостатки: не самый сильный фильм про оборотней
Сериал "Полнолуние" один из моих самых любимых испанских сериалов.
Несмотря на то, что по динамичности и сюжету он значительно уступает таким сериалам как "Черная лагуна" и "Ковчег", меня от экрана телевизора было не оторвать.

И дело даже не в том, что я люблю фильмы про оборотней и вампиров, хотя и это тоже.
Мне просто безумно понравилась история любви полицейского Начо, роль которого сыграл испанский певец Фран Переа, и несовершеннолетней девушки Вера, очень живой и забавной.
А какая музыка... Честно говоря, их история любви для меня отодвинула все остальные сюжетные линии, которые к тому же и не особо сильны.
О чем же фильм? Женщина-судья приезжает с дочерью в небольшой город Календа, в котором происходят что-то мистическое и непонятное, а ее дочь влюбляется в очень странного юношу.
В сериале смешали все - детектив, мистику, фэнтези и конечно любовь. Испанцы не могут без любви, а так как они ее играют больше никто играть не может.
Советую этот сериал всем любителям жанра и испанских сериалов, вы не разочаруетесь.
Время использования 2016
Общее впечатление "Сумерки" по-испански!

foxic8594
Не наш формат
Каждому свое:)
Малек-Адель
Мне тоже, когда-то, нравились истории про вампиров(зачитывался, в свое время, Брэмом Стокером). Но сейчас эту тему порядком подзатрепали.
shubinan
Согласна, но для меня в этом сериале тема оборотней была вторичной).
Саша2502
Пропущу
menestrel
люблю такой жанр, но испанские сериалы еще ни разу не смотрела, буду исправляться.
shubinan
Я думаю, начинать только надо не с этого, а скажем с "Черной лагуны".
menestrel
обязательно, как только "Салем" досмотрю