Отзыв: Маска-пилинг для волос Bielita Магия Марокко с глиной Гассул и маслом черного тмина - Аналог лорелевской маски? В 3 раза дешевле, но в 3 раза лучше( Сравнение в отзыве)
Достоинства: Цена, дизайн, аромат, хорошо очищает, не сушит
Недостатки: Не было защитной фольги, не продлевает свежесть
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Надеюсь сегодняшний мой отзыв будет полезен обладательницам волос, склонных к жирности у корней, которыми обладают и я в том числе. Именно поэтому я постоянно ищу различные средства помогающие сохранить свежесть волос надолго.
Летом я попробовала супер разрекламированную маску L'Oreal Paris Elseve "3 Ценные Глины". Фоторезультаты Вы можете увидеть в моем отзыве. Вкратце скажу, что это был полный провал!! Маска совершенно не продлевала свежесть.
Но тем не менее идея использования глины для очищения корней мне пришлась по душе и я стала обращать особое внимание на средства с глиной.
Последним приобретением стала Маска-пилинг для волос Bielita Магия Марокко с глиной Гассул и маслом черного тмина.
Вообще белорусские средства я люблю. Стоят они не дорого, в использовании приятны, не все показывают ВАУ эффект, но на моем опыте ХУЖЕ, чем было не делает ни один продукт.
СТОИМОСТЬ около 120 рублей.
ГДЕ КУПИТЬ: на официальном сайте Белита-Витекс, в интернет-магазинах типа Белорис, в крупных гипермаркетах, в маленьких специализированных магазинчиках. Данная косметика очень распространена.
УПАКОВКА
Маска находится в стандартной пластиковой тубе. Никакой защиты от вскрытия не было.
Дизайн серии "Магия Марокко" обращает на себя внимание черным цветом с золотыми буквами. В магазине мимо них не пройдешь.
Крышка флип-топ. Открывается и закрывается с лёгкостью.
Дозатор стандартный. Может показаться маленьким, но учитывая достаточно жидкую текстуру маски, он подобран идеально.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОСТАВ
Вся информация умещается на обратной стороне тюбика. Конечно, заявление производителя, что маска волшебным образом воздействует на кожу и волосы, вызывает усмешку)) уж слишком громкое заявление))
Состав у маски в основном синтетический, но сдобренный большим количеством натуральных ингредиентов, в том числе маслами и глиной.
ТЕКСТУРА, АРОМАТ
Текстура у маски жидкая, даже слишком. Если Лореалевская маска набирается комочками, эта маска очень течёт.
Аромат косметический и приятный. На волосах задерживается на несколько часов, но не напрягает.
ПРИМЕНЕНИЕ
На волосах маска ведёт себя необычно.
После нанесения нужно 1-2 минуты маску помассировать, так как она выполняет роль пилинга. А затем оставить ещё на 7-10 минут в качестве маски.
Так вот сразу после нанесения маска сразу впитывается в волосы и кажется сколько ее не нанести, она все впитает.
Смывается легко. Волосы после применения мягкие, лёгкие. Маска абсолютно не сушит волосы не смотря на глину в составе. Но признаться честно, свежесть волос мне данная маска не продлевает.
Хотя хорошо уже то, что она не делает хуже, как это было в случае маски "3 ценные глины", когда у меня уже на следующий день были сальные пакли((
Здесь ситуация становится катастрофической только через день
Кончики не улучшает, но и не делает их состояние хуже.
Таким образом, могу сделать вывод, что маска "Магия Марокко" ничего волшебного с моими волосами не делает( Но сравнение с маской "3 ценные глины" выигрывает однозначно!
ПЛЮСЫ:
+ Низкая цена;
+ Дизайн;
+ Доступность;
+ Аромат;
+ Хорошо смывается;
+ Хорошо очищает;
+ Не сушит длину.
МИНУСЫ:
- Жидкая консистенция;
- Большой расход;
- Не было защитной мембраны;
- Не продлевает свежесть волос.
Основываясь на этих характеристиках, поставлю Маске-пилингу для волос Bielita Магия Марокко с глиной Гассул и маслом черного тмина твердые 3 звёзды и порекомендую к покупке, но только как приятное средство, которое не преображает волосы, а просто приятно в использовании.
Из этой же серии я пробовала Преображающий крем для похудения Bielita "Магия Марокко". Несмотря на громкие обещания и мой скептицизм, , этот крем мне очень понравился.
А для жирных волос я порекомендую классный Скраб-актив для кожи головы Белита "Морской коллаген". Круто очищает и продлевает свежесть, даже для жирных волос.
СТОИМОСТЬ около 120 рублей.
УПАКОВКА
Крышка флип-топ. Открывается и закрывается с лёгкостью.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОСТАВ
ТЕКСТУРА, АРОМАТ
ПРИМЕНЕНИЕ
На волосах маска ведёт себя необычно.
Здесь ситуация становится катастрофической только через день
Кончики не улучшает, но и не делает их состояние хуже.
ПЛЮСЫ:
+ Низкая цена;
+ Дизайн;
+ Доступность;
+ Аромат;
+ Хорошо смывается;
+ Хорошо очищает;
+ Не сушит длину.
МИНУСЫ:
- Жидкая консистенция;
- Большой расход;
- Не было защитной мембраны;
- Не продлевает свежесть волос.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Аналог лорелевской маски? В 3 раза дешевле, но в 3 раза лучше( Сравнение в отзыве) |