Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" ночной уход - Бюджетный вариант для ухода за кожей

Достоинства: запах. консистенция.
Недостатки: Явных нет
Добрый день, читатели. Сегодняшний отзыв посвящен недорогому ночному крему от Garnier из серии "Сияние молодости" после 25 лет.

Коробочка хоть и простая, но на ней уместили наверное всю и даже больше информацию. Здесь нам сообщают и о научном открытии растительных клеток молодости, и эффект от данного крема, что он должен придать сияние и разгладить первые морщинки.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

На второй стороне коробки : за счет чего достигается весь этот эффект и подсказка в виде шкалы, для какой возрастной категрии данный крем предназначен.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Третья сторона расскажет об отличиях и преимуществах от других кремов и подробное описание принципа действия крема.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Четвертая сторона философия гарниер. На мой взгляд конечно, чересчур много текста и лишней воды, что наверное не добавит "уважения". Когда очень много букв, ощущение, что Вас пытаются убедить в качестве продукта.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

На дне коробочки : состав крема, объём, штрих код, и данные о производителе.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Открыв коробку видим небольшую баночку скругленной формы, выполненную в тех же бело-зелёных оттенках, что и коробочка.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

На банке так же напоминание серии крема и возрастной категории. Покрутив баночку видим, что опять производитель продублировал объём и некоторые данные.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Открываем крышечку. Крем не защищён дополнительно пленкой.
Крем белого цвета, без вкраплений, однородный. Средней степени густоты.

Запах. Для меня это запах ранней весны. Он настолько приятный, что хочется нанести на все тело.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Крем очень легко наносится, но брать надо побольше. Крем не жирный. Липкости нет ни при нанесении ни после того, как крем впитается.

Крем для лица Garnier Сияние молодости 25+ ночной уход фото

Несмотря на то, что крем ночной, я его могу и с утра использовать. Впитывается крем быстро. Пара минут и можно наносить макияж. Крем не скатывается при нанесении тона спонжем.

Объективно могу сказать, что крем неплохой. Увлажняет. Конечно морщинки никуда не исчезают. Но для увлажнения кожи до 35 лет вполне можно использовать.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бюджетный вариант для ухода за кожей

djoni4ka
Тоже пользовались, нравится
daryaart
Да , я тоже периодически беру не задумываясь
Олькинс
Я довольна 35+, но в следующий раз хочу для сравнения другого производителя взять)
daryaart
я всегда разные пробую) Очень Вам рекомендую если еще не пробовали
Крем для лица L'Oreal Paris "Роскошь питания Преображающий крем-сияние"
Вы этого достойны!
Олькинс
спасибо, как раз про него и думала на следующий раз))
daryaart
))) вот как мысли совпали)
Камила000213
Мне нравится эта ТМ
daryaart
Ну на мой взгляд у них больше громких слов, но плохой марку я не назову.
Дашаженатанкиста
А я вот не умею кремами пользоваться. Двадня помажу, потом забываю(
daryaart
Вы наверное, ещё совсем молоды ? Я себя к пенсионера. Не причисляю, но до 25 точно так же забывала. )
Дашаженатанкиста
Мне 26) пользуюсь только детским мылом))
daryaart
Вот это класс!!!!! Тогда вам позавидовать можно)
Evgggen34
А для меня этот крем очень жирный, хотя кожа сухая и требует увлажнения. А вот дневной такой же крем для меня норм.
daryaart
Правда???? Очень интересно, мне он совсем кажется не жирным. Ну конечно все очень индивидуально
IrinaGreen
Хорошая ТМ