Отзыв: Iherb.com - интернет-магазин органической продукции - платная доставка останавливает от частых покупок
Достоинства: Выгодно. Экологически чистые продукты
Недостатки: Платная доставка
Дорогие читатели. Я уже у многих встречала отсылку в отзывах на интернет -магазин косметики iherb.
Итак для тех кто, ещё не знаком с этим чудо сайтом. Iherb (айхерб /айхёрб- кому как удобнее) - американский интернет магазин, который продаёт только экологически чистую продукцию.
Я познакомилась с сайтом случайно, найдя товар отзыв, о котором напишу позже.
Зарегистрироваться на сайте -дело минутное. Минимум данных -ввод электронной почты и придумать пароль.
Зарегистрировавшись, попадаетесь на главную страницу.
На главной странице сверху указана сумма, от которой будет бесплатная доставка. Попадая на сайт - здесь пропадаешь.
Тогда вас здесь вы перейдёте уже на страницу, где можно ознакомиться с подробными характеристиками, отзывами покупателей, сроком годности, весом и кодом upc для отслеживания товара.
Добавив товар в корзину в правом верхнем углу появится окно уведомления.
Уже перейдя в корзину начинайте оформлять заказ.
При первичной регистрации нужен был минимум информации, здесь же потребуется ввести адрес доставки. Кстати доставка платная. Алгоритм расчета стоимости доставки мы не смогли понять, в зависимости от количества товаров стоимость достаём меняется, при этом не обязательно прямопопорционалтно увеличению количества. Например доставка за 5 товаров может быть больше чем за 6, но меньше, чем за 4.
Выбрать способ доставки. Указана стоимость каждого из видов. Есть ли возможность отследить посылку в пути. И максимальный вес посылки при каждом конкретном виде доставки.
Ввести паспортные данные. Для оформления. На таможне и получения в городе
Способ оплаты
И добавить адрес, к которому привязана карта-это платежный адрес .
сайт напоминает Вам, что ваш. Данные надежно защищены. По этом уже даже после оплаты у вас остаётся возможность изменить заказ до его подтверждения по телефону.
Мнемомегтально пришло подтверждение на почту о том, что заказ в обработке.
Чем же так замечателен этот сайт. Товары там действительно все только «полезные», экологически чистые. И разница в цене.
Первое фото- в одной из самых выгодных аптек города Санкт-Петербурга. Второе фото-на iherb.
Доставка бесплатна при сумме от 3 500, но можно объединиться с кем, то и даже не набрав нужную сумму Ваши покупки окажутся дешевле, недели у нас.
Но это конечно не стоит тех случаев, когда что-то нужно срочно. Доставка от 1недели до 3.
На сайте часто предлагается ввод промокодов для дополнительных скидок.
Доставка пришла через 10 дней после заказа. В коробке помимо наших товаров, еще в подарок положили витамины и буклеты с акциями!
Я познакомилась с сайтом случайно, найдя товар отзыв, о котором напишу позже.
Зарегистрировавшись, попадаетесь на главную страницу.
Добавив товар в корзину в правом верхнем углу появится окно уведомления.
Уже перейдя в корзину начинайте оформлять заказ.
Ввести паспортные данные. Для оформления. На таможне и получения в городе
Способ оплаты
И добавить адрес, к которому привязана карта-это платежный адрес .
Мнемомегтально пришло подтверждение на почту о том, что заказ в обработке.
На сайте часто предлагается ввод промокодов для дополнительных скидок.
Время использования | 1раз |
Год пользования услугами | 2017 |