Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - Перчика не желаете?
Достоинства: Недорогое, легко смывается, действует за 3 минуты, стимулирует рост волос, улучшает их внешний вид.
Недостатки: Нет.
Добрый день!
Воодушевившись действим Масла Fito косметик "Горчичное", купила еще два.
Одно из них "Перцовое". Упаковано масло в уже знакомую баночку-ведерко.
Масло подходит для всех типов волос.
В его составе отсутствуют ГМО, силиконы и парабены.
В состав масла входят такие компоненты, как репейное масло, настой облепихи, масло миндаля, сафлоровое масло, масло жожоба, масло кадрового ореха, экстракт красного перца, экстракт можжевельника, витамины А и Е.
Способ применения прост: нанести на чистые волосы, смыть спустя 3-5 минут. Смывается легко. Ощущения жирных волос не оставляет.
Масло имеет аромат трав, приятный, не резкий, похож на аромат Шампуня Planeta Organica.
Масло легко и равномерно распределяется по волосам. После нанесения чувствуется легкий согревающих эффект, но не жжение.
Применяю данное средство 2-3 раза в неделю.
Масло отлично увлажняет волосы, стимулирует их рост. Волосы после применения данного средства мягкие, гладкие, объемные.
Объем средства небольшой - 155 мл, но я считаю это плюсом. Средства большого объема мне быстро надоедают.
Если сравнивать масло Перцовое с Горчичным, то Горчичное мне понравилось больше - и по бесподобному аромату и по действию. Тем не менее, масло Перцовое тоже отличное средство.
Воодушевившись действим Масла Fito косметик "Горчичное", купила еще два.
Одно из них "Перцовое". Упаковано масло в уже знакомую баночку-ведерко.
Масло подходит для всех типов волос.
В его составе отсутствуют ГМО, силиконы и парабены.
Применяю данное средство 2-3 раза в неделю.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |