Отзыв: Отель "Максимус" (Россия, Анапа) - Отель хороший

Достоинства: Удобно все расплоложенно
Недостатки: Есть , немного

Отель Максимус (Россия, Анапа) фото

Здравствуйте, я сегодня хочу написать свой отзыв об отеле в городе Анапа под названием Максимус, мой отзыв будет не очень положительный, так как мне не понравилось отношение руководства, точнее администрации и некоторых хозяев, сам отель нормальный, чистый, горничные добросовестно делают свою работу. Уборка номеров производиться каждый день, санузел находиться в номере, номера просторные.

Из минусов - узкая лестница два человека не разминутся нужно ждать пока кто-то спустится или поднимется.

В низу отеля на первом этаже есть кафе и банкомат, что очень удобно, в кафе есть летняя площадка, можно седеть в трёх местах, это внутри на территории отеля под открытым небом, возле бассейна, и так же на улице на территории кафе под навесом, и внутри возле барной стойки и не только !

Отель Максимус (Россия, Анапа) фото

В номерах есть сплит система, маленький холодильник, телефон, телевизор, система электронных ключей, шкаф купе с большим зеркалом, пуфики, стол и прикроватные тумбочки.

Отель Максимус (Россия, Анапа) фото

Отель расположен удобно, недалеко от моря по улице Самбурова 12 А, цена за сутки в 3 местном номер 5170 рублей.

берег каменистый, с детьми не удобно, но если проехать на маршрутке или такси минут 5 попадете на галечный пляж, недалеко от Золотой бухты.

Мне очень не понравилось отношение к детям, был случай когда я увидела такую картину, выбежала из кухни повариха и начала кричать на детей очень гневно, которые плескались в бассейне и соответственно смеялись, баловались.

И вот вопрос, если на территории отеля не предусмотрена детская зона, где играть детям??? И если. Детвора так раздражает работников отеля-не проще ли указывать, что отдых с детьми в этом отеле недопустим?

На территории отеля два бассейна, один в банном комплексе, второй который типа с подогревом на свежем воздухе. Нам показалось, что в бассейне без подогрева температура воды на несколько градусов выше, чем в бассейне с подогревом.

Так же уличный бассейн маловат, чтобы было более -менее комфортно там, должно находится не более четырёх взрослых, деткам конечно же попроще, они там резвились целыми компаниями, и было б ещё лучше, если б им можно было там ещё и разговаривать, а не сидеть как мышкам чтобы не мешать другим постояльцам.

плюсы - наличие двух бассейнов, банкомат находится прямо на здании, кафе (в здании и на летней площадке), до моря 15 минут .

минусы - не очень доброжелательные хозяева и некоторые личности из персонала, узкая лестница, вай-фай хорошо работает только на первом этаже.

И было бы все замечательно, если б не некоторые нюансы, мне кажется ситуацию с детьми надо пересмотреть!

В кофе еда вкусная и доступная, цены не завышенные, порции не маленькие, наесться можно.

Принципе посетить этот отель можно, но без детей, так тихая, спокойная обстановка.
Год посещения 2017
Общее впечатление Отель хороший

sanj
Дороговато выходит.
Алекса777
Ну да )
Asya777
такой отель пойдет, летняя площадка хорошая)
Алекса777
это точно )
Galeezik
Ужас то какой! Мы там отдыхали в 2015 году. Номера просторные, лестница и правда отвратительная. Бассейн вечно был холодный.
Никому бы не позволила кричать на детей!
Yulyasik
Очень жаль , что персонал детей не любит.По цене дорого номер то.Мы в Крыму снимали за 1700 руб. 2-х комнатный номер.
Elisra
Очень дорого