Отзыв: Сыр Белебеевский "Российский" - Съедобно
Достоинства: Натуральный продукт, съедобный
Недостатки: Цена даже по акции завышена
Я уже писал о том, что магазин "Пятёрочка" не самое сырное место. И всё же, мне в последнее время по определённым причинам приходится туда заглядывать в поисках не дорогого, но качественного сыра. Единственный вариант - это не частые акции на сыр.
Про Белебеевский сыр я уже писал отзыв, и вот опять на сыр этого производителя я увидел акцию.
На этот раз сыр Российский. Цена по акции получается 533 рубля за килограмм, что тоже весьма не дёшево. И всё же, решил попробовать и его.
Кусочек стандартный, всего 300 граммов, что для моей семьи совсем не много, так что не залежится.
А производитель всё тот же - Белебеевский молочный комбинат в Башкирии.
Теперь попробуем его. На срезе сыр оказался не таким, как я ожидал. Он мало похож на российский сыр, к которому я привык - очень мало дырочек. Может просто попалась такая партия?
Сыр оказался на вкус приятным, но всё же не идеальным. Мне он показался слегка пересоленным. Может опять партия такая попаоась. Во вкусе и послевкусии чувствуется небольшая горчинка, но в пределах разумного. В целом, сыр вполне съедобный.
Главный минус этого сыра всё же цена, она завышена даже по акции. Но скорее всего это накрутки магазина. Не знаю, куплю я этот сыр ещё или нет, но рекомендовать его буду.
А производитель всё тот же - Белебеевский молочный комбинат в Башкирии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Съедобно |