Отзыв: Кроссовки мужские BONA - Обувь для повседневной носки в межсезонье.

Достоинства: Интересный дизайн, прочные.
Недостатки: Жестковатые
Добрый день всем друзьям и читателям сайта "Отзовик"

Сегодня хочу рассказать про мужские кроссовки Bona SHOES, которые я купил в 2017 году и относил уже 1 сезон.

Кроссовки мужские BONA SHOES фото

Верх кроссовок выполнен из нубука, подкладка - текстиль, подошва двухслойная DMX-RIDE, стелька ортопедическая.

На вид, довольно простые, скорее такой классический стиль, без всяких там изысков. Качественные и прочные, относительно легкие. Основной цвет светло-коричневый, со светоотражающими вставками серого цвета. Подкладка и подошва черного цвета.

Теперь по итогам носки.
После одного сезона, могу сказать, что данные кроссовки действительно оказались довольно качественными и прочными. Формы своей не потеряли, швы не полопались, подошва не расслоилась, внутренняя подкладка не протерлась, стельки не стоптались и не отклеились.
К воде и грязи довольно устойчивые.
Кроссовки не требуют особого ухода, достаточно пройтись влажной тряпочкой и они чистые.

Кроссовки мужские BONA SHOES фото

Идеально подходят для повседневной носки и прогулок, в сочетании с джинсами или со спортивным костюмом. Также очень удобно в них управлять автомобилем.
Время использования, на мой взгляд, весна и осень. Летом, все же, жарковато будет.

Для занятия спортом, думаю что не подойдут, слишком жесткие и, все же, недостаточно легкие.

В общем, если не рассматривать занятий спортом, то данными кроссовками я остался доволен. Хорошее сочетание цена-качество и поэтому рекомендую при выборе обратить внимание.
Спасибо всем за внимание.
Время использования 1 сезон
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обувь для повседневной носки в межсезонье.

pavlovaelya
обратим внимание
sanj
Классно выглядят.
Павлуша-63
Отличная обувка, и износостойкая!
Rls18
Мой размер)
bbs1211
Мой муж уже не первый год покупает кроссовки этой фирмы, очень доволен. А зачастую носит их практически каждый день- были и зимние варианты, и летние,но в носке и стойкости ко всем неприятностям погоды-не было ни разу. Как правило, хватает пары на 2 года.
Himena
Хорошая