Отзыв: Носки детские Baykar - такие приятные и стильные носки на каждый день
Достоинства: долговечные, приятные, красивые, стильные, модные, качественные, комфортные, тонкие, толстые, дыщащие, тягучие, легкие, не дорогие, дешевые, доступные
Носки детские Baykar и могу с точностью сказать что носки очень классные и имеют хорошее достойное качество. Советую и рекомендую для ваших деток будит очень удобно, стильно и модно. Прикольные принты и в носке просто супер. Долговечные и просто таки неубиваемые. Хорошее и высшее качество носков. кто носил, пишите. Тягучесть и натяжение резинки, ничего не давит, все ок. Не придраться тут и все. Оценили качество и хотим еще. У нас в городе один-два-три магазина буквально продают такие вещи, может еще пара не по району, а в остальных разное можно найти. Так вот эти носки точно классные. По моему такие вещички уже видны с первого взгяда, толи я уже "галаз набила" на этом. Кстати в любое время года носки в теме и зимой и летом толщина оптимальная. Они средней толщины, на каждый день - идеальный и универсальный враиант.
если хотите нормальные и чтобы на вид отлично, а не только в ножки тепло то тогда эти буду супер вариант. Еще такие будим покупать, если будут, они не всегда у нас почему-то бывают, то размеры не подходяще. А так знак качества конечно народный эти носки получили)Турция хорошего качества.
Спасибо, что читали. Пишите свои отзывы и комметарии, буду рада прочесть ваше мнение. Пишите отзывы, комментарии. Приятной морозной зимушки вам желаю. Мира в душе. Удачи
| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | такие приятные и стильные носки на каждый день |