Отзыв: Фильм "Блэйд 2" (2002) - Крутой фильм про вампиров
Достоинства: сюжетная линия, спецэффекты
Продолжение первой части фильма я ждала с нетерпением и дождалась! Фильму удалось не только не упасть в грязь лицом, но и превзойти первую часть по своей крутизне!
В фильме Блейду придется объединиться со своим врагом - вампирами, чтобы победить более мощного и живучего мутанта вампира после укуса которого, человек не только не умирает, но и сам превращается в мутанта.
Мутанта убить гораздо сложнее, чем обычных вампиров и Блейду с вампирами приходится проявить изобретательность. Сюжет фильма достаточно динамичный и не отпускает зрителя до самого конца.
В этой части фильма Блейд столкнется с предательством. Но он решит эту проблему легко. Фильм действительно потрясный, спецэффекты крутые, море трупов, запутанные ситуации не оставят ни кого равнодушным к этому фильму.
Рекомендую посмотреть людям от 18+.
Рекомендую посмотреть людям от 18+.
Общее впечатление | Крутой фильм про вампиров |