Отзыв: Макароны цельнозерновые Дивинка "Ракушки" - Цельнозерновые ракушки гораздо полезней обычных из белой муки.

Достоинства: Состав, польза, вкус.
Недостатки: Нет.
Читателям моего отзыва доброго времени суток!
Случайно увидела в магазине вот такие красивые Ракушки цельнозерновые от производителя Дивинка, хот обычно у нас в семье не очень жалуют макаронные изделия, но внешний вид заинтриговал. Красочные разноцветные ракушки и симпатичные деревенские детки.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Через прозрачную упаковку хорошо видны ракушки, как пройти мимо такого творения.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Описание замечательного продукта для здорового питания.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Рекомендации по приготовлению, удобен короткое время для достижения готовности продукта.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Разные цвета достигнуты при помощи натуральных красящих овощей, без всяких красителей. Имеется адрес производителя, контакты и сайт, дающий возможность ознакомится с другой продукцией. Производится в нашей области, совсем недалеко от нашей дачи, там я их и купила, а в городе не встречала. Не забыли про пищевую ценность.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Указан срок годности, условия хранения, вес, и обязательно штрих код.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Готовлю для варки, засыпаю в кипящую подсоленную воду и варю шесть минут.

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

Готовые ракушки сохранили окраску цветную, немного бледней чем сырые. Добавила сливочного масла и приятного аппетита!

Макароны цельнозерновые Дивинка Ракушки фото

На вкус необычно приятные, мягкие, особо вкуса овощей не ощущается, но удовлетворение от пополнения организма витаминами и микроэлементами есть.
Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Цельнозерновые ракушки гораздо полезней обычных из белой муки.

kat34
сухие то красивые, а вот вареные не очень аппетитные, поэтому купив раз больше нет желания пробовать
Lyobov
это же продукт для пользы, не для вида
Torug
Необычные на вид
и на вкус
Nastuha2014
Тоже как то брала подобные,понравились
иногда нужно есть полезное
KateMilk
а на мой взгляд, аппетитные как в сухом, так и варёном виде :)
в сыром красивее
Mariya-K
Цена очень не плохая
да, для такого продукта
Lacrimosa7002
я не могу такие есть, просто барьер
бывает
Nastuha2014