Отзыв: Посуда пластиковая "Архимед" - Полезная в хозяйстве

Достоинства: Неплохое качество, цена, польза
Воронку "Архимед" купила в магазине Фикс-прайс. Как раз в мужем и ребенком переехали в свой дом и оказалось, что таких мелочей как воронка, штопор, подставка под горячее, терка и прочее крайне не хватает. Используется не часто, но все же иногда нужно. Поэтому за всякой мелочевкой я решила сходить в Фикс-прайсе, где много чего полезного для дома и прикупила.

Стоила воронка совсем дешево - 12 рублей. Воронка обычная, пластмассовая, среднего стандартного размера. Можно было выбрать любой цвет, я остановилась на оранжевом.

Посуда пластиковая Архимед фото

Торговая марка "Архимед" - вполне неплохая. Фирма-производитель - ООО "АРХИМЕД", Россия, город Москва. Покупала в Фиксе набор контейнеров, стакан. Недорого и очень полезно в хозяйстве. Сталкиваюсь с этой маркой не в первый раз, вполне довольна.

Диаметр воронки составляет 128 мм.

Посуда пластиковая Архимед фото

У воронки есть небольшой крючок, за который его можно цеплять, допустим на кастрюли, чтобы перелить компот или что-то еще.

Посуда пластиковая Архимед фото

Материал - пластик, довольно прочный. Пользуюсь ей уже больше года, воронка в том же состоянии, что и при покупке, может только немного поцарапалась, но в целом неплохое качество, низкая цена.

Посуда пластиковая Архимед фото

Удобно и быстро перелить жидкость в бутылку. Особенно воронка мне нужна была летом, когда я часто варила компоты. На самом деле в фиксе можно найти много чего полезного.

Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезная в хозяйстве

lydmula888
Хорошая посуда
Мамочка89
Нужная вещь
Seleno4ka
и вещь нужная и цена классная!
olauh
Неплохо
florias
нужная вещь
eim-novichok
Полезная в хозяйстве вещь.
IlsiSab
Цвет яркий такой)
Сладкоежка 68
нужная вещь.
SERVAK1111
Неплохая воронка, у нас похожая, цена радует