Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Volumix Fiberlast - Поселилась в моей косметичке - уже второй раз купила
Достоинства: упаковка, объемные и приподнятые ресницы, цена, стойкость
Недостатки: не значительные
Тушь для ресниц - просто необходима для меня, потому что мои реснички светлые и прямые, если они не накрашены, их просто не видно. Поэтому я использую тушь практически каждый день, чтобы приподнять ресницы и "открыть" глаза, сделать их более выразительными.
Долгое время пользовалась одной и той же тушью - False Lash Effect от Max Factor, она очень хорошая, прекрасно придает объем ресницам, приподнимает их, но в определенный период времени для меня стала дороговатой, поэтому пришлось искать ей замену среди бюджетных.
Собиралась купить тушь Кабаре от Viviene Sabo, так как много раз читала лестные отзывы о ней. Но в наличии её не оказалось, тогда я обратилась к консультанту и попросила мне посоветовать хорошую не дорогую тушь для придания объема, она порекомендовала мне тушенцию торговой марки Eveline. Я сразу хотела отказаться, но увидев мое выражение лица, она меня убедила, что тушь хорошая и я не пожалею. Поверила и взяла её.
Сначала расскажу о внешнем виде. Тушь имеет очень даже презентабельный футлярчик золотого цвета с черными надписями. Флакон четкой цилиндрической формы, не "дутый" и не вогнутый. Итак, покрутим флакончик - на этой стороне можно увидеть сам бренд(фотографировать было очень сложно, от футляра все отсвечивает, старалась как могла) - Eveline Cosmetics.
Чуть повернув флакон, можно увидеть название туши - Volumix Fiberlast. А дальше описание- придающая объем, приподнимающая и разделяющая тушь.
Была еще наклеечка, запечатывающая футляр от вскрытия. На ней название, срок годности, штрих-код, указан оттенок туши и обозначение, говорящее о том, что тушь нужно использовать в течении 6 месяцев после вскрытия. Наклейка, по идее, двойная и внутри, скорей всего, есть состав продукта, но я так и не смогла её разъединить.
Объем туши - 10 мл.
Открывается тушь традиционно - откручиваем крышечку и вытаскиваем щеточку, прикрепленную к этой крышке. Щеточка силиконовая - это было практически главным критерием в выборе туши, обычными "пушистыми" щеточками я уже давно разучилась работать.
На флаконе есть ограничитель, который не позволяет доставать на щеточке много туши.
Сама щетка двусторонняя - есть сторона с длинными щетинками, а есть с короткими. Обычно я начинаю нанесение с короткой стороны, так, на мой взгляд, лучше прокрашиваются реснички, а потом уже завершаю окрашивание "расчесыванием" длинной стороной. Туши кисточка берет на себя идеальное количество - хватает окрасить, но не хватает сильно слепить ресницы. Об этом буквально через пару фотографий.
Итак, посмотрим на мои "голые" ресницы - как я уже говорила, они светлые, нет ярко выраженного оттенка, и они прямые.
А теперь наносим тушь Eveline в один слой. Наносится она достаточно легко - щеточка скользит по ресничкам, равномерно их окрашивая. Но к щеточке нужно привыкнуть, на первых порах я попадала длинными щетинками себе в глаз - очень неприятно. Сейчас уже приноровилась к ней и таких казусов не случается.
В принципе, для одного слоя не плохо - ресницы мгновенно становятся черными и длинными за счет хорошего прокрашивания "невидимой" части ресничек на концах. Также тушь хорошо их приподнимает, сразу видно, что у меня, оказывается, есть реснички!
Но с первым экземпляром туши(сейчас у меня уже вторая такая) у меня была проблемка - мне казалось, что она немного склеивает ресницы, поэтому я всегда дополнительно пользовалась расческой для ресниц, чтобы разделить их.
Теперь давайте покажу как они выглядят после расчески, а также после нанесения туши вторым слоем - ресницы становятся после более пушистыми и объемными. Можно, конечно, и оставить один слой туши, но если хочется "пострелять" глазками или Вы идете на вечеринку, то без второго слоя уже не обойтись - эффект намного лучше.
Кстати, со второй тушью уже нет проблемы с расчесыванием. Не знаю, в чем причина, возможно, тушь в первом флакончике была более жидкой, поэтому сильней склеивала реснички, а может щетинки во второй туши более жесткие и лучше разделяют ресницы. Но факт остается фактом - сейчас я реснички не расчесываю дополнительно расческой, справляюсь просто щеточкой.
Итак, смотрим полную картину. Несомненно, тушь справляется со своими функциями, как заявлено производителем:
- она придает объем ресницам
- приподнимает их, делая взгляд более "открытым"
- разделяет ресницы(но в моем случае только во втором экземпляре туши).
Тушь достаточно стойкая, если её не мочить. В течении всего дня она не осыпается и не оставляет под глазами грязных следов. Смывается тушь без особых проблем - и гелем для умывания и ремувером для снятия макияжа, а вот корейские пенки её не берут, как и многое из декоративной косметики.
Подводя итог, хочу отметить, что тушь мне на самом деле очень понравилась, девушка-консультант меня не обманула.
Плюсы этой туши:
- разделяет их
- цена - очень бюджетный вариант - всего 200 рублей
- не осыпается и не размазывается в течение дня
- хорошо смывается
Минусы:
- могу отметить только то, что с первой тушью мне пришлось дополнительно разделять ресницы расческой, чтобы они были более пушистыми.
Тушь, однозначно, рекомендую к приобретению и тестированию, думаю, многие её оценят по достоинству.
И напоследок, коллаж для демонстрации разницы между чистыми ресницами и накрашенными в 2 слоя.
Будьте красавицами, девочки!
Объем туши - 10 мл.
- она придает объем ресницам
- приподнимает их, делая взгляд более "открытым"
- разделяет ресницы(но в моем случае только во втором экземпляре туши).
Плюсы этой туши:
- привлекательный дизайн - гламурный золотой футляр украсит вашу косметичку