Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - База под тушь и не более того

Достоинства: хорошая база под тушь если она Вам нужна
Недостатки: никак не влияет на рост или качество ресниц
Здравствуйте уважаемые читатели отзыва!
На что только не ведутся женщины, чтобы улучшить свои ресницы, ногти, волосы и т. д. "Благодаря" свои экспериментам я купила очень неудачной укрепитель для ногтей из-за которого мои ногти расслоились чуть ли не до середины. Теперь настала очередь ресниц)

В принципе, у меня неплохие ресницы от природы, но хочется лучше, гуще, а также хотелось улучшить характеристики моей туши от Revlon. Производитель обещает столько всего много:

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Что на самом деле?
На самом дела это средство очень хорошо работает как база под тушь: удлиняет, придает объем делает ресницы и выразительнее, а также тушь дольше держится. И все. Особого роста, густоты ресниц я не заметила, все осталось как было. Наносить тушь лучше сразу после нанесения данной сыворотки - иначе будут комки. На ночь, как рекомендует производитель в качестве восстанавливающей сыворотки наносить ее неудобно - есть ощущение не смытого макияжа.
Когда это средство закончится планирую вымыть упаковку и залить туда касторовое масло - опять же проверенное средство для роста ресниц.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Покупала по цене что-то около 200 рублей в "Улыбке радуги". Не совсем, конечно бесполезное средство, но если у Вас хорошая тушь, то можно его и не покупать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление База под тушь и не более того