Отзыв: Гостевой дом на Тригорском (Россия, Пушкинские Горы) - Лучшее соотношение цены и качества в Пушкинских горах!
Достоинства: Не нужна предоплата, возможность заезжать в любое время, бесплатная парковка, много розеток, хороший обогреватель, кухня со всем необходимым и еще много приятных мелочей.
Недостатки: Нет вай-фая и плиты.
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от пребывания в "Гостевом доме на Тригорском" в Пушкинских горах.
Неделю назад мы собрались на экскурсию в Пушкинские горы и, естественно, встал вопрос: где ночевать?
Я посмотрела все предложения отелей и апартаментов в Пушкинских горах на своем любимом Букинге и выбрала самый оптимальный вариант. При выборе варианта я ориентировалась на цену, на рейтинг по отзывам, на наличие парковки и хотела именно апартаменты, то есть номер с кухней, что бы иметь возможность самим готовить еду. Расстояние до достопримечательностей для нас было не принципиально, так как мы были на машине.
Я заказала гостевой дом на двое суток. Предоплаты для бронирования не требовалось и, даже не нужен был номер кредитной карты. Бронь подтвердили сразу же. За день до поезки хозяин отеля позвонил и уточнил, не изменились наши планы и точно ли мы приедем. Я, естественно, подтвердила заезд.
У нас планировался поздний заезд, о чем я сообщила хозяину отеля. Он заверил, что никаких проблем нет, так как его мать живет в соседнем с отелем доме, только попросил предупредить ее за час до приезда, что мы и сделали.
"Гостевой дом на Тригорском" расположен по адресу: второй Тригорский переулок, дом 15. А подъезжать к дому на стоянку нужно с первого Тригорского переулка.
Вот как выглядит гостевой дом.
В доме всего двое апартаментов. Звукоизоляцию мне оценить сложно: когда мы приехали, соседи уже спали. Утром я немного слышала, как они собирались, но вполне терпимо. А больше никто не въезжал за время нашего прибывания.
На этой фотографии - территория отеля и виден домик хозяйки.
В номере сделан свежий ремонт и новая мебель. В номере было чисто убрано. Номер достаточно просторный, в нем есть все необходимое: вешалка для одежды, комод, кровать, стол со стульями, мини кухня, санузел с душем. Полотенца и постельное белье входят в стоимость.
Стол со стульями и комод. На комоде лежит постельное белье и полотенца. Пол частично покрыт плиткой, а частично - ламинатом.
Душ простенький, но правильно сделан - вода быстро уходит. В душе маленькое окошко и его можно проветривать. И еще один плюс - к полотенцам пришиты вешалочки и полотенца не соскальзывают на пол!
Мини кухня. На кухне - холодильничек, микроволновка, чайник, посуда, раковина и телевизор. Очень удобно, что над кухней дополнительное освещение.
Очень порадовало наличие чистящего средства для посуды, губки, кухонного полотенца и тряпочки для стола).
Как ни странно такие простые вещи часто отсутствуют а апартаментах и приходится приспосабливать какие-то подручные средства для вытирания стола и мытья посуды, что не всегда дает отличный результат).
В первую ночь было холодно. Хозяйка при заселении несколько раз спросила, не холодно ли нам. Но с улицы показалось, что не холодно, а когда все-таки стало чувствоваться, что в номере прохладно, было уже поздно и не удобно беспокоить хозяйку. На следующий день я сказала хозяйке, что мы замерзли и она тут же принесла обогреватель. К слову, обогреватель оказался очень хорошим - он поддерживал выставленную температуру воздуха, то есть за ним не надо было следить, он сам когда надо включался или выключался. В комнате было комфортное тепло.
Очень понравилась хозяйка - гостеприимная и отзывчивая женщина.
А два ее котика регулярно приходили к нам в гости).
Из минусов могу отметить отсутствие интернета и плиты. Но про интернет мы знали заранее и морально были к этому готовы). Но в Пушкинских горах боле менее приличный номер с интернетом стоил в два раза дороже этого и это был номер без кухни. Мы решили, что не стоит переплачивать столько денег за два дня интернета). А без плиты мы тоже вполне спокойно обошлись.
Так что я, конечно рекомендую "Гостевой дом на Тригорском" для посещения, это самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество в Пушкинских горах на сегодняшний день!
Спасибо за внимание и всем хороших путешествий!
Вот как выглядит гостевой дом.
На этой фотографии - территория отеля и виден домик хозяйки.
Очень понравилась хозяйка - гостеприимная и отзывчивая женщина.
А два ее котика регулярно приходили к нам в гости).
Спасибо за внимание и всем хороших путешествий!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |