Отзыв: Гостевой дом на Тригорском (Россия, Пушкинские Горы) - Лучшее соотношение цены и качества в Пушкинских горах!

Достоинства: Не нужна предоплата, возможность заезжать в любое время, бесплатная парковка, много розеток, хороший обогреватель, кухня со всем необходимым и еще много приятных мелочей.
Недостатки: Нет вай-фая и плиты.
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от пребывания в "Гостевом доме на Тригорском" в Пушкинских горах.
Неделю назад мы собрались на экскурсию в Пушкинские горы и, естественно, встал вопрос: где ночевать?
Я посмотрела все предложения отелей и апартаментов в Пушкинских горах на своем любимом Букинге и выбрала самый оптимальный вариант. При выборе варианта я ориентировалась на цену, на рейтинг по отзывам, на наличие парковки и хотела именно апартаменты, то есть номер с кухней, что бы иметь возможность самим готовить еду. Расстояние до достопримечательностей для нас было не принципиально, так как мы были на машине.

Я заказала гостевой дом на двое суток. Предоплаты для бронирования не требовалось и, даже не нужен был номер кредитной карты. Бронь подтвердили сразу же. За день до поезки хозяин отеля позвонил и уточнил, не изменились наши планы и точно ли мы приедем. Я, естественно, подтвердила заезд.

У нас планировался поздний заезд, о чем я сообщила хозяину отеля. Он заверил, что никаких проблем нет, так как его мать живет в соседнем с отелем доме, только попросил предупредить ее за час до приезда, что мы и сделали.

"Гостевой дом на Тригорском" расположен по адресу: второй Тригорский переулок, дом 15. А подъезжать к дому на стоянку нужно с первого Тригорского переулка.

Вот как выглядит гостевой дом.

Гостевой дом на Тригорском фото

В доме всего двое апартаментов. Звукоизоляцию мне оценить сложно: когда мы приехали, соседи уже спали. Утром я немного слышала, как они собирались, но вполне терпимо. А больше никто не въезжал за время нашего прибывания.

На этой фотографии - территория отеля и виден домик хозяйки.

Гостевой дом на Тригорском фото

В номере сделан свежий ремонт и новая мебель. В номере было чисто убрано. Номер достаточно просторный, в нем есть все необходимое: вешалка для одежды, комод, кровать, стол со стульями, мини кухня, санузел с душем. Полотенца и постельное белье входят в стоимость.

Стол со стульями и комод. На комоде лежит постельное белье и полотенца. Пол частично покрыт плиткой, а частично - ламинатом.

Кровать.

Гостевой дом на Тригорском фото

Душ простенький, но правильно сделан - вода быстро уходит. В душе маленькое окошко и его можно проветривать. И еще один плюс - к полотенцам пришиты вешалочки и полотенца не соскальзывают на пол!

Гостевой дом на Тригорском фото

Мини кухня. На кухне - холодильничек, микроволновка, чайник, посуда, раковина и телевизор. Очень удобно, что над кухней дополнительное освещение.

Гостевой дом на Тригорском фото

Очень порадовало наличие чистящего средства для посуды, губки, кухонного полотенца и тряпочки для стола).

Гостевой дом на Тригорском фото

Как ни странно такие простые вещи часто отсутствуют а апартаментах и приходится приспосабливать какие-то подручные средства для вытирания стола и мытья посуды, что не всегда дает отличный результат).

В первую ночь было холодно. Хозяйка при заселении несколько раз спросила, не холодно ли нам. Но с улицы показалось, что не холодно, а когда все-таки стало чувствоваться, что в номере прохладно, было уже поздно и не удобно беспокоить хозяйку. На следующий день я сказала хозяйке, что мы замерзли и она тут же принесла обогреватель. К слову, обогреватель оказался очень хорошим - он поддерживал выставленную температуру воздуха, то есть за ним не надо было следить, он сам когда надо включался или выключался. В комнате было комфортное тепло.

Очень понравилась хозяйка - гостеприимная и отзывчивая женщина.
А два ее котика регулярно приходили к нам в гости).

Гостевой дом на Тригорском фото

Из минусов могу отметить отсутствие интернета и плиты. Но про интернет мы знали заранее и морально были к этому готовы). Но в Пушкинских горах боле менее приличный номер с интернетом стоил в два раза дороже этого и это был номер без кухни. Мы решили, что не стоит переплачивать столько денег за два дня интернета). А без плиты мы тоже вполне спокойно обошлись.
Так что я, конечно рекомендую "Гостевой дом на Тригорском" для посещения, это самый оптимальный вариант по соотношению цена-качество в Пушкинских горах на сегодняшний день!
Спасибо за внимание и всем хороших путешествий!
Время использования 1 раз
Год посещения 2017
Общее впечатление Лучшее соотношение цены и качества в Пушкинских горах!

Masks85
Хороший вариант, чистенько и достаточно приятно внешне!
Вариант действительно хороший.
irina-kira
уютненько!)
Согласна)
ТаняTatyana
Очень понравился. Правда, хорошее сочетание цены и качества!
ElenaP55555
В Пушкинских горах не очень большое предложение отелей и цены выше, чем во Пскове. Из всех предложений это мне понравилось больше всего.
arbuzov
По рыжему котэ видно - хозяин :)
ElenaP55555
))) Он действительно хозяин - приехал с хозяйкой из ее старой квартиры, а черный - уже местный, прижился)
Егле
Симпатичный домик.
ElenaP55555
Да, очень симпатичный со свеженьким ремонтом.
Рыжа-я
Вполне себе здорово для гостевого дома. По крайне мере никаких неожиданностей не было, о всем предупреждено заранее. А хорошие хозяева иногда даже скрашивают многие минусы съемного жилья. И к ним возвращаешься вновь и вновь))
ElenaP55555
Ну да) Отсутствие интернета для современных людей воспринимается без восторга). Но когда готов к этому, это проще). В конце концов, можно позаботиться заранее о подключении инета для своих гаджетов). А на счет хороших хозяев - полностью с вами согласна, к таким людям хочется возвращаться.
Олга Вольга
Уютные домики.
Да, вполне уютные.
Traveller65
Судя по фотографиям - вполне комфортно.
ElenaP55555
Комфортно, все необходимое есть.
GosKatik
Хорошие апартоменты, мы вот в этих деревнях побаиваемся снимать не гостиничные номера
ElenaP55555
Иногда в таких номерах более душевное отношение, чем в гостиничных). Попробуйте почитать отзывы на Букинге. Там только подлинные отзывы гостей, побывавших в конкретном месте. Там невозможно оставить отзыв, если хозяин не подтвердил ваш заезд, так что этим отзывам можно доверять.
GosKatik
Не уверена в честности отзывов, я столкнулась с разной информацией об отелях на букинге и на другом сайте, нужро рыскать. Но за совет спасибо, раз Вы рекомендуете, и были, то возможро зря побаиваюсь. А что так мало фото о пушгорах зимних?
ElenaP55555
Возможно, что какой-то конкретный отзыв окажется искаженным, мы ведь все разные и восприятие у всех тоже разное. И опять же, чтоб исключить какой-то подвох я обычно ориентируюсь не на конкретный отзыв, а на общую картину отзывов. Если в трети или половине отзывов написано, что в номере шумно, а в двух - что тихо, то скорее всего, что в номере шумно. Я много фотографий о Пушгорах зимних разместила в своем отзыве о Пушкинских горах).
Vladimir7811
От вай-фая хоть отдохнёте от инета, а вот с плитой - толи в мерах безопасности, толи чтобы у них кушали?
ElenaP55555
Они еду не предоставляют. Есть микроволновка и чайник, можно пару дней обойтись). Плиты почему-то нет, не спросила у хозяйки почему.
Vladimir7811
Тогда только из-за меры безопасности. Мало ли какая компашка приедет, выпил, включил и забыл - ответ перед администрацией.
Возможно.
Виталий555