Отзыв: Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи - Удовольствие для ножек

Достоинства: Смягчает кожу стопы, снимает усталость, состав
Недостатки: Наличие красителей
Решила я вплотную заняться красотой своих ножек. Для начала я размягчаю ножки с помощью кедровой ванночки для ног "Рецепты бабушки Агафьи", которую мне посоветовала консультант в магазине косметики.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

Привлек меня натуральный растительный состав и форма выпуска в виде индивидуальных разовых пакетиков.

На коробке можно прочитать о целебных свойствах кедрового масла, арники, эхинацеи и календулы.
Прочитав такие хвалебные слова, задумываешься, ну почему ножки все-таки устают, а кожа грубеет и увядает.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

Состав понятен, за исключением двух добавок.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

CI 42090-синтетический пищевой краситель синего цвета, дает минимальный риск аллергии.
CI 19140-синтетический желтый краситель, дает наибольшее число аллергических реакций. Пользы от данных красителей никакой, кроме эстетической стороны.
Внутри коробки находятся пакетики с косметическим средством и рекламно-информационный буклет.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

На одной стороне можно еще раз почитать о восхитительных свойствах ванночки для ног.
С другой стороны напечатаны домашние рецепты и полезные советы обычных обывателей об уходе за ногами.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

Косметическое средство запаковано в индивидуальный пакетик. Пакетик плотный, непромокаемый, имеет место для открытия.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

Оформление пакетика повторяет дизайн коробки.
Всего в коробке содержится 7 пакетиков на 7 разовых процедур.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

На противоположной стороне пакетика опять же дублируются состав ванночки и способ применения.
Кедровая ванночка представляет собой обыкновенную соль с растительными экстрактами.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

Соль светло-серого цвета, в форме гранул разных размеров, с легким, ненавязчивым хвойным ароматом.
По инструкции я налила в тазик теплой воды температурой около 45 градусов, высыпала пакетик средства и хорошо размешала.
Средство растворяется постепенно, создается обильная, но не долгая пена. Вода окрашивается в чуть зеленоватый цвет.

Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи смягчающая фото

Опускаю ножки в воду и наслаждаюсь. Вода не горячая, постепенно снимается усталость. сначала наступает легкое жжение, но это от температуры воды, быстро проходит.
Через 15 минут с неохотой я заканчиваю процедуру, необходимо ополоснуть ножки теплой водой. Вот здесь нужно быть осторожными, так как ступни становятся скользкими.
После кедровой ванночки ножки становятся мягкими, и я перехожу ко второму этапу- арома-скрабированию.
Отношения к кедровой ванночке неоднозначное.
Плюсы данной ванночки:
-отлично смягчает поверхность стопы
-снимает усталость
Вроде бы подтверждаются все заявленные преимущества. Но с другой стороны такой эффект достигается и обычным принятием ванны без всяких добавок.
Советовать буду. Все что написано на упаковке-подтвердилось.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удовольствие для ножек

Helennn197
Люблю такие ванночки
Татьяна19805
Делаю не часто, но тоже нравится
Novokras
Мелочь, а приятно! ))
Татьяна19805
Конечно, особенно когда весь день на ногах, расслабиться-кайф
florias
Очень полезно для ног.
Ksuirol
Замечательная ванночка)
Nastuha2014
За ножками тоже нужно смотреть, ухаживать и давать им отдохнуть)
Верно подмечено
Ага
Tatochka2017
Полезная и хорошая вещь!
tatiana654654
а я не верую бабушке агафье
djoni4ka
Расслабончик для ножек)
Osama
Маме посоветую
Ирина Шишкина
мороки много
Да не особо
lisenka-208
И состав какой хороший, если бы не два красителя!
Sermioncic
Прямо захотелось принять такую ванночку
Тнюсик
Делаю ванночки с такой солью:)
ybon
Видела такие саше, но все время проходила мимо. С двумя детьми нет времени сидеть в тазике))
Татьяна19805
Один играет, второй на руках
vikalika17041989
Согласна с вами, свои ножки тоже нужно баловать
egoa13579
очень приятная процедура