Отзыв: Кедровая ванночка для ног Рецепты бабушки Агафьи - Удовольствие для ножек
Достоинства: Смягчает кожу стопы, снимает усталость, состав
Недостатки: Наличие красителей
Решила я вплотную заняться красотой своих ножек. Для начала я размягчаю ножки с помощью кедровой ванночки для ног "Рецепты бабушки Агафьи", которую мне посоветовала консультант в магазине косметики.
Привлек меня натуральный растительный состав и форма выпуска в виде индивидуальных разовых пакетиков.
На коробке можно прочитать о целебных свойствах кедрового масла, арники, эхинацеи и календулы.
Прочитав такие хвалебные слова, задумываешься, ну почему ножки все-таки устают, а кожа грубеет и увядает.
Состав понятен, за исключением двух добавок.
CI 42090-синтетический пищевой краситель синего цвета, дает минимальный риск аллергии.
CI 19140-синтетический желтый краситель, дает наибольшее число аллергических реакций. Пользы от данных красителей никакой, кроме эстетической стороны.
Внутри коробки находятся пакетики с косметическим средством и рекламно-информационный буклет.
На одной стороне можно еще раз почитать о восхитительных свойствах ванночки для ног.
С другой стороны напечатаны домашние рецепты и полезные советы обычных обывателей об уходе за ногами.
Косметическое средство запаковано в индивидуальный пакетик. Пакетик плотный, непромокаемый, имеет место для открытия.
Оформление пакетика повторяет дизайн коробки.
Всего в коробке содержится 7 пакетиков на 7 разовых процедур.
На противоположной стороне пакетика опять же дублируются состав ванночки и способ применения.
Кедровая ванночка представляет собой обыкновенную соль с растительными экстрактами.
Соль светло-серого цвета, в форме гранул разных размеров, с легким, ненавязчивым хвойным ароматом.
По инструкции я налила в тазик теплой воды температурой около 45 градусов, высыпала пакетик средства и хорошо размешала.
Средство растворяется постепенно, создается обильная, но не долгая пена. Вода окрашивается в чуть зеленоватый цвет.
Опускаю ножки в воду и наслаждаюсь. Вода не горячая, постепенно снимается усталость. сначала наступает легкое жжение, но это от температуры воды, быстро проходит.
Через 15 минут с неохотой я заканчиваю процедуру, необходимо ополоснуть ножки теплой водой. Вот здесь нужно быть осторожными, так как ступни становятся скользкими.
После кедровой ванночки ножки становятся мягкими, и я перехожу ко второму этапу- арома-скрабированию.
Отношения к кедровой ванночке неоднозначное.
Плюсы данной ванночки:
-отлично смягчает поверхность стопы
-снимает усталость
Вроде бы подтверждаются все заявленные преимущества. Но с другой стороны такой эффект достигается и обычным принятием ванны без всяких добавок.
Советовать буду. Все что написано на упаковке-подтвердилось.
Состав понятен, за исключением двух добавок.
Оформление пакетика повторяет дизайн коробки.
Всего в коробке содержится 7 пакетиков на 7 разовых процедур.
Отношения к кедровой ванночке неоднозначное.
Плюсы данной ванночки:
-отлично смягчает поверхность стопы
-снимает усталость
Советовать буду. Все что написано на упаковке-подтвердилось.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |