Отзыв: Сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов" - Хоть и продукт, но на вкус не плохой)

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"! Когда были в магазине Лента, то к творогу, что там купила, взяла и сметану, вернее, как оказалось, сметанный продукт "Хозяюшка альпийских лугов".

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Вот творог Приятный и полезный завтрак из этого творога) почитала состав, а про сметану как - то пропустила, взяла и все. Дома, когда рассмотрела, что сметанный продукт, то расстроилась, но решили съесть, не выбрасывать же. Тем более на вкус этот продукт оказался очень даже вкусным. Вот почему, именно где состав не натуральный, продукт вкуснее?

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Сметанный продукт в ведерке, расфасовка 800 грамм. Жирность этой "сметаны" составляет 20 %. Но как прочла в составе на упаковке, это добавлены растительные жиры, чтобы создать такую жирность. И опять же в интернете вычитала, что Е471, Е160а безопасны и разрешены к использованию. А все остальное, что в составе натуральное.
Сметану использовали, чтобы разбавить творог и сделать творожную массу, которой завтракаем по утрам.

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Сметанный продукт был густой, однородный состав, прямо как хорошая деревенская сметана. На вкус приятная, не кислая, никаких посторонних запахов и вкусов. Все очень приближенно к натуральному. Если бы не эти надписи на ведерке, не за что бы не догадалась, что это сметанный продукт.
Изготовлен в городе Нальчик. Стоимость в Ленте по карте составляет почти 85 рублей.

Сметанный продукт Хозяюшка альпийских лугов фото

Подводя итоги, я думаю, что, возможно, куплю еще такой продукт. Но, лучше буду искать сметану. Поэтому я рассказала Вам об этом сметанном продукте, а каждый решает сам покупать или нет.
Желаю всем приятных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хоть и продукт, но на вкус не плохой)

Эпика
Не люблю я продукты сметанные и т. д.
Тоже стараюсь не брать.
Anna909
Ну, такой не видела сметаны. А вообще вроде как у нас своей в крае мало, из Нальчика еще везут :)
ЛораДо
Вот взяла в Ленте, не посмотрев(( Увидела 20% жирности и все. На вкус хорошая.
Anna909
Буду знать :)
oksana080573
Стараюсь не покупать такие продукты.
По ошибке взяла
oksana080573
У меня тоже так бывает!)))
florias
хорошая сметана
dancing-rain
Допотопный дизайн. Лет на восемьдесят назад открутили образ Хозяюшки. И "альпийские луга" в Нальчике - тоже суперкреатив.
AndreyAndreevich
Почти сметана)
berlini
молочные реки :) ставлю отзыв полезный, благо дарю спас, ибо :) ой :о)
tatyana1955nt
Дизайн мне тоже показался давних времен, но как показывает практика, даже сметанный продукт бывает вкусным.
Hohlovaav
Жаль, что сейчас все больше таких "продуктов", а не молочных
поэтому надо искать молочные
alenkina
А стоит почти как настоящий)
ЛораДо
но на вкус хороший продукт)
mentor1
никогда не обращал внимания. Сметана и сметана.
ZlataPolinskay
Один раз купила и больше желания не возникало