Отзыв: Активный крем для век Faberlic Prolixir - Для молодых и непроблемных глазок
Достоинства: недорогое. комфортное.
Недостатки: для проблемных век и век, подвергнутым ярко выраженному увяданию, средство слабовато. приобретение только через консультантов.
Оформляла недавно заказ в Фаберлик. Мне нужно было лёгкое средство для применения после процедуры домашнего пилинга.
Выбрала вот такое - пожалуй, самое древнее из ассортимента этого производителя. И, наверное, единственное, которое не было со временем снято с производства. Универсальный бальзам - можно использовать для раздражённой кожи, после депиляции, загара и всегда, когда вам необходимо устранить дискомфортные ощущения.
Кислородный бальзам для лица Faberlic Air Stream "Легендарный Кислород" - Фаберликовский пантенол.
Наряду с ним был заказан герой отзыва - у меня как раз закончился крем для век.
Взяла простенький крем из серии Prolixir.
Серия предназначена для возрастной категории 30+.
Обещания производителя:
1. Увлажнит, смягчит и защитит хрупкую кожу век.
2. Разгладит мелкие мимические и возрастные морщинки вокруг глаз.
В мирное время пользуюсь кремами другой ценовой категории. Но решила сделать перерыв и использовать непродолжительное время что-то попроще.
Активных признаков увядания кожи век у меня нет, ярко выраженных морщинок тоже.
Сделала вывод, что могу себе позволить более слабое средство.
ХОТЯ... крем-то называется АКТИВНЫЙ).
Вот так выглядит крем и его упаковка. Упаковка картонная, без слюды. На самом тюбике не было никакого контроля первого вскрытия.
Цена варьируется от каталога к каталогу, сейчас его стоимость 299 рублей.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1. Крем белого цвета, жидкой кремообразной консистенции.
2. Запах приятный, идентифицировать не могу.
3. Наносится 1-2 раза в день (по потребности).
4. Впитывается быстро, распределяется хорошо, ощущается лёгкое пощипывание в первые секунды после нанесения.
5. Достаточно экономичное.
6. Векам с этим кремом достаточно комфортно. Нет посторонних ощущений, ничего не мешает.
7. Крем хорошо увлажняет и питает тонкую кожу век.
Однако, надеяться на устранение тёмных кругов или морщинок не стоит.
Крем порекомендую для возраста 30 с лёгким плюсом на непродолжительное применение или в качестве сменного средства (в переходный период, в перерыве между более активными средствами).
Само по себе средство комфортное, но очевидного изменения кожи век ждать не стоит - оно для этого слабенькое.
Однако, если у вас хорошая кожа век - его будет вполне достаточно. Основные функции по увлажнению и смягчению кожи он выполняет.
Рекомендую с оценкой 4.
Из этой же серии я ранее опробовала ещё 2 средства. Оба использовались для восстановления моей внезапно ставшей очень сухой кожи.
Свою функцию выполнили, поэтому ничего плохого сказать не могу, вполне можно использовать при необходимости.
1. Хорошая сыворотка в крайне неудачном флаконе:
Сыворотка для лица Faberlic Prolixir "Защита молодости кожи" - В целом неплохо, но с некоторыми НО.
2. Дневной крем - очень лёгкое увлажняющее средство. Однако, тоналка наносится на него несколько проблематично.
Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - ... вполне себе устроил.
Наряду с ним был заказан герой отзыва - у меня как раз закончился крем для век.
Взяла простенький крем из серии Prolixir.
Серия предназначена для возрастной категории 30+.
Обещания производителя:
1. Увлажнит, смягчит и защитит хрупкую кожу век.
2. Разгладит мелкие мимические и возрастные морщинки вокруг глаз.
Активных признаков увядания кожи век у меня нет, ярко выраженных морщинок тоже.
Сделала вывод, что могу себе позволить более слабое средство.
ХОТЯ... крем-то называется АКТИВНЫЙ).
Цена варьируется от каталога к каталогу, сейчас его стоимость 299 рублей.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1. Крем белого цвета, жидкой кремообразной консистенции.
2. Запах приятный, идентифицировать не могу.
3. Наносится 1-2 раза в день (по потребности).
5. Достаточно экономичное.
7. Крем хорошо увлажняет и питает тонкую кожу век.
Однако, надеяться на устранение тёмных кругов или морщинок не стоит.
Рекомендую с оценкой 4.
1. Хорошая сыворотка в крайне неудачном флаконе:
Интенсивный дневной крем для лица Faberlic Prolixir - ... вполне себе устроил.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |