Отзыв: Турбо Швабра Top Shop "Ураган 360" - Ерунда

Достоинства: Идея, дизайн.
Недостатки: Все описал в отзыве.
Сегодня проверил на деле турбовеник или турбо швабру "Ураган 360" и свои впечатления опишу. Да, как и пишут на сайте. этому венику не нужна зарядка и не мешает сетевой провод потому, что у него просто механический привод щеток от колесиков и при легком нажиме на головку швабры - веника вращение колесиков передает вращение щеткам и чем быстрей Вы будете двигать щетку, тем быстрей будут вращаться щетки.

Так же очень удобно, что мусоросборник находится в одном корпусе со щетками и так же удобно освобождать контейнер от мусора. Ну а теперь о том, что лично меня не устроило. Вы наверно заметили, что веник-швабру двигают только вперед и ни разу не показали что происходит при движении на себя (назад), а происходит то, что все начинает вращаться в обратную сторону и тот мусор который не вошел в мусорный контейнер будет теми же прославленными щетками выносится наружу. Так что рабочее направление этой разрекламированной щетки только вперед, а затем приподнимаете, ставите на предыдущее место и снова вперед. Я не знаю кому будет удобно таким образом убирать под мебелью, особенно когда корпус упирается в плинтус и вращение щеток прекращается, то есть мусор перед щеткой останется на месте. Идея конечно классная, но не для русского человека, проще взять веник и нормально все вымести. Те кто пишут нормальные хвалительные отзывы - или купленные или врут. Если на полу рассыпан молотый кофе. сахар или даже крупа, щетки этого веника-швабры не способны нормально. даже с пятого захода все убрать, а тем более все идеально занести в мусорный контейнер. купите себе простенький пылесос и не ломайте голову, если конечно не захотите детям для игры в дочки матери прикупить инвентарь. Лично я никому эту ерунду не рекомендую
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ерунда

dreiko83
Спасибо за полезный отзыв, сэкономлю деньги, хотел маме купить.
y004522
Всегда рад помочь сэкономить Ваши деньги. Сам не раз попадал на некачественный ширпотреб.
YSY2013YSY
Огромное вам спасибо за отзыв. Хорошей вам покупки. Надеемся на дальнейшие отзывы. Я как раз сейчас хотела заказать такую щетку,но меня насторожила настойчивость оператора,даже не настойчивость,а давление на покупателя,то бишь на меня. Сказала,что закажу позже,лишь прочту отзывы. Стал нервничать. Еще раз вам СПАСИБО