Отзыв: Крем-гель для душа Fa "Аромат золотого ириса" с экстрактом меда - Потрясающий аромат!
Достоинства: аромат
Недостатки: особо нет
Крем-гель для душа Fa "Аромат золотого ириса" с экстрактом меда, в первую очередь, мне понравился своим ароматом! Он просто чудесный, восхитительный! В остальном же это обычный гель для душа. Но все-таки расскажу о нем поподробнее.
Начну с того, что уже покупала кое-какие товары этой марки, и она мне знакома с детства. Вот о чем я уже писала отзывы: Дезодорант Fa Белый виноград, а также мне очень понравилось Мыло Fa "Йогурт и Алоэ".
Еще я покупала Антиперспирант Fa Men Xtreme Imvisible Power, который я покупала папе, но в конце-концов им начал пользоваться муж, и ему очень нравится этот дезодорант.
Ну а теперь про гель для душа. Упаковка симпатичная. Вот как она выглядит.
Сзади подробно расписано про этот гель для душа. Конечно, особой шелковистости кожи я не заметила. Но всё-таки гель приятный.
Крышка у флакона откидная, не тугая, в работе удобная и качественная.
Этот гель для душа густой, но не такой, как Dove, хотя гели и этой марки бывают разные.
Гель белого цвета, о запахе я уже писала, что я в восторге от него.
Пахнет этот крем-гель - как настоящие духи! Пенится хорошо. В общем, это обычный гель, но все-таки приятно выделяется своим запахом, так что я вам его настоятельно рекомендую!
Ну а теперь про гель для душа. Упаковка симпатичная. Вот как она выглядит.
Крышка у флакона откидная, не тугая, в работе удобная и качественная.
Гель белого цвета, о запахе я уже писала, что я в восторге от него.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат! |