Отзыв: Сливки Яготинский маслозавод "Яготинские" 15% - Новинка от Яготинского маслозавода!

Достоинства: Доверяю производителю.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую читателей Отзовика!
На прошлой неделе совершенно случайно увидела новый продукт от Яготинского маслозавода и хотя мне сливки в тот момент не были нужны, все же я их купила про запас, так как часто готовлю нам с сыном супы-пюре, тыквенный или из цветной капусты. Туда я непременно добавляю сливки, в принципе больше никуда мы их не используем, кофе пьем только чёрный.

Сливки Яготинские

Привлекла меня прежде всего яркая упаковка, на которой как всегда ничего лишнего не изображено. Возле крышечки указано, что упаковка произведена из восстановленного сырья.
Хранить сливки рекомендуют при температуре от +1 до 25 градусов Цельсия, естественно я храню их в холодильнике.

Сливки Яготинские

Цена у сливок была приемлемая, но точно ее я не запомнила, вроде 15-16 гривен, то есть 0,5 евро за 200 мл. Раньше я брала Простоквашино и какие-то еще сливки, но забыла название))). Сложно оценить хуже они или лучше, просто Яготинским продуктам я доверяю значительно больше, ведь завод занимается изготовлением детского питания, на их детских творожках и кефирах рос мой сынок и вырос крепким и здоровым парнем, между прочим). Писала недавно о их Закваске нежирной, собственно моем единственно любимом кисло молочном продукте. Яготинский завод входит в молочный альянс - это группа компаний в которую так же входят Златокрай, Славия и Пирятинский молокозавод, продукции которых я доверяю. Уж поверьте мне на слово немного разбираюсь в молочной продукции благодаря свекру, который был директором не одного молокозавода не только в Украине, так что со многими процессами внутри и касательно модернизации современной я наслышана.
Тем более я спокойна, когда вижу значок шведской компании Tetra Pak - мирового лидера производства продуктовой упаковки и оборудования, свекр мой был у них на производстве)).

Сливки Яготинские

Состав очень правильный: только сливки с коровьего молока и больше ничего. А вот надпись без ГМО дико раздражает.

Сливки Яготинские

Срок годности пол года, что конечно смущает, хотя у других производителей он не на много меньше. Крышка очень удобная, ничего не проливается мимо.

Сливки Яготинские

Видела так же 10% сливки. Купила их в ларьке с молочными продуктами на базарчике у нас на Лесном массиве, пока больше нигде не видела, но возможно просто не замечала.
Спасибо за внимание, надеюсь этот отзыв был Вам полезен и интересен! Приятных покупок и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новинка от Яготинского маслозавода!

Nastya leva
Вкусно, особенно с кофе.
Олькинс
А для меня это испорченный кофе))
Neli70
я прстоянно их покупаю мужу для кофе
Олькинс
а я только про них узнала, значит новинка для меня))
BuLLIEHKA
Надо попробовать, не брала такие никогда.
florias
отличные сливки
Псевдоним 2
Хорошая марка
Олькинс
с очень современным производством!
Псевдоним 2
Это заметно.
Nastuha2014
Еще не пробовали, но люблю продукцию этой марки
no debts
Они давно сливки делают)
Олькинс
уже просветили меня, а для меня лично новинка;)
AndreyAndreevich
Сливки очень нравятся, только такие не попадались
Олькинс
и не попадутся, их в Украине делают)
AndreyAndreevich
Жаль)
Виктория И
Скатерть веселая у вас, летняя.
Это салфетка)
Виктория И
Простите, на фото не поймешь :)
MarinaRo
Не плохой продукт
Фриада
Халяль, значок стоит.
кошерно для мусульман)))
Banata
Иногда покупаю для доке, приятный вкус!
deynega333
я тоже сливки этой торговой марки чаще всего покупаю)