Отзыв: Сыр сливочный Galbani "Маскарпоне" - Вкусно, но дорого. Есть аналоги дешевле.
Достоинства: Вкусно. Натурально.
Недостатки: Дорого.
С сыром Маскарпоне Galbani я познакомилась недавно, когда начала делать торты.
Вообще-то я пришла за другим сливочным сыром, который стОит намного дешевле, но его в продаже не было. Пришлось брать Маскарпоне Galbani.
Упаковка красивая и вкусная.
-Какой вкус у этого сыра? - думала я по дороге.
Придя домой изучила упаковку.
Маскарпоне идет массой в 500 г. Снизу показан порядок приготовления крема.
Маскарпоне - это итальянский сыр, довольно таки известный своей торговой маркой в мире.
Густой, аж ложка стоИт. Консистенция кремообразная, вкус нежный, сливочный. Можно есть ложками, но дорого и калорийно.
Надо сказать, что приготовленный с помощью Маскарпоне крем получился хорошим, но ничуть не уступающий более дешевому аналогу с натуральным составом, такому как сыр сливочный Bonfesto "Маскарпоне" (отзыв тут).
Торт делала Вупи пай. Крем нежный, густой, вкусный.
Буду ли еще брать сыр Маскарпоне Galbani? скорее всего нет, исключительно из-за цены. Такой торт обходится дорого.
Стоимость баночки 2400 тенге (424 рубля).
Упаковка красивая и вкусная.
-Какой вкус у этого сыра? - думала я по дороге.
Придя домой изучила упаковку.
Маскарпоне идет массой в 500 г. Снизу показан порядок приготовления крема.
Торт делала Вупи пай. Крем нежный, густой, вкусный.
Стоимость баночки 2400 тенге (424 рубля).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |