Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - Хорош для крема на торты. И цена божеская.
Достоинства: Прекрасен для крема на торт.
Недостатки: Нет.
Как начала потихоньку делать торты для домашних, познакомилась со сливочными сырами.
Mascarpone Bonfesto - один из достойных итальянских сливочных сыров, применяемых для приготовления крема.
Беру его по 1750 тенге (308 рублей). Против цены на сыр сливочный Galbani "Маскарпоне" (отзыв здесь), получается в разы дешевле.
Не смотря на сравнение цен, этот Маскарпоне ничем не хуже своего дорогого собрата. Ни качеством, ни конечно приготовленным кремом.
На вкус Маскарпоне Бонфесто нежный и сладковатый. Консистенция кремообразная. Хорошо поедается на бутербродах. Хотя, по мне, калорийно.
Зато крем получается нежным и вкусным.
Применяла его в выпечке Красного бархата и Молочной девочки. Оба торта улетели на ура.
Зато крем получается нежным и вкусным.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2017 |