Отзыв: Шампунь 911+ "Репейный" - Все в восторге! От чего?

Достоинства: Натуральный, без ароматизаторов и красителей.
Недостатки: Цена. У меня антиэффект(
Этот шампунь мне посоветовали, здесь на "Отзовике", один из моих друзей. С шампунями у меня вечная проблема. Дело в том что у меня периодически возникает целый ряд проблем с волосами и кожей головы. А именно: перхоть, выпадение волос и зуд кожи. Не так давно я писала о сыворотке против выпадения волос, но в последнее время её нигде не найти. Вот именно поэтому я в вечном поиске.

Шампунь 911+ Репейный фото

Вот я и пошла в аптеку за очередным средством. У меня всегда вызывают доверие косметические средства продаваемые в аптеке.
Скажу сразу, соотношение цены и объёма не очень. В бутылкочке всего 150 мл шампуня, а стоит примерно 25 рублей.
Но что не сделаешь ради долгожданного эффекта.
Применяется он достаточно просто: нанести на влажные волосы и оставить на несколько минут. Я для лучшего эффекта делала это дважды, сразу мыла голову как обычно, а потом наносила шампунь на волосы и выдерживала положение время. К слову, несмотря на маленький объем шампунь расходуется медленно или у меня волосы просто короткие...

Шампунь 911+ Репейный фото

На упаковке написан хвалебный текст этому шампуню : усиливает, способствует, укрепляет... Только что или просто не у меня ?

Шампунь 911+ Репейный фото

Единственный плюс который я заметила это мягкость волос. После применения этого шампуня волосы становятся очень мягкими, а у меня они достаточно жёсткие.

Шампунь 911+ Репейный фото

Хочу отметить, что шампунь практически прозрачный с приятным ароматом трав. А это означает, что в нем нет ни красителей, ни ароматизаторов.

Шампунь 911+ Репейный фото

Но не смотря на все преимущества лично мне этот шампунь не подошёл, а жаль.
После его применения у меня появился обратный эффект, волосы стали выпадать с большей интенсивностью и при этом появилась дикая перхоть. И не обычная, как часто бывает, а просто ужасная, выпадавшая вместе с волосами кусками.
Так что рекомендовать этот шампунь я не могу и не буду, но с оговоркой, возможно это моя личная непереносимость это косметического средства.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все в восторге! От чего?

Олга Вольга
Обратный спасению эффект, надеюсь с другим шампунем вам больше повезет.
Я тоже надеюсь.
Лапочка22
Будем знать,спасибо!
bukatajaolja
покупала той тм шампунь, только витаминный - совсем не впечатлил.
Я не удивлена)))
Svetlashka777
У меня перхоти от него не было.
Все мы разные и волосы тоже, поэтому не так легко подобрать себе шампунь по отзывам.
ника николаевна
У меня волосы очень короткие, муж предлагает вообще на лысо побрить голову))) Нет волос нет проблем)))
Velana
Мне такой не подойдёт.
sidulya2104
А у меня положительный эффект. Волосы стали заметно лучше, укрепились, стали хорошо расти и выпадение закончилось. Мыла им волосы больше месяца, регулярно, теперь мою иногда в качестве профилактики. Не заметила никаких побочек.