Отзыв: Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - Может, еще нечего разглаживать? ;)
Достоинства: Увлажняет, питает, защищает от морозов
Недостатки: Морщины не разглаживает, цена
Познакомилась с этим кремом благодаря подарку. Преподнесли мне его в дополнение к уже имеющейся коллекции косметических продуктов этой марки. Видимо, чересчур часто повторяю о своем любопытстве к косметике Yves Rocher. :) Так или иначе, а знакомство с очередным из них прошло довольно приятно.
Кремик достался небольшого объема - всего 10 миллилитров. Этого количества хватило, чтобы понять некоторые преимущества и недостатки продукта.
Что касается МОРЩИН, то заметила, что разглаживание их отсутствует. Может, конечно, дело индивидуальное, или разглаживать пока еще нечего. Но тем не менее, это основная задача крема.
Как увлажнение подойдет однозначно. Имейте в виду, что появляется жирный блеск. Особенно при перепаде температур - из помещения на улицу в мороз, и наоборот. Полагаю, что кожа не дышит при нанесении этого крема.
Не стоит его использовать как основу по консилер Сияние и Молодость, так как маскировка скатается вместе с кремом.
В общем, множество нюансов, которые стоит учесть прежде, чем решитесь на покупку крема. И, да, цена явно завышена на этот продукт: 1 890 рублей за баночку 50 миллилитров.
Полагаю, что касается лица, то все сугубо индивидуально. Рекомендовать могу лишь как увлажнение и защиту, но не как борьбу с морщинами.
С удовольствием отвечу на вопросы по теме.
С удовольствием отвечу на вопросы по теме.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Может, еще нечего разглаживать? ;) |