Отзыв: Антивозрастная пептидная косметика Эвалар "Лора" - Приятная косметика, но обязательно обратите внимание на дату изготовления.
Достоинства: Приятная консистенция. Увлажняет кожу.
Недостатки: Заявленого эфекта не получила. Возникла аллергия
Добра и красоты всем! Об антивозрастной пептидной косметике компании Эвалар я узнала из бесплатного рекламного журнала, который в нагрузку к моему интернет заказу выдали в аптеке. Так как после этого мне пришлось ехать в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг и провести там в очереди два часа, то этот журнал я очень хорошо изучила.
При применении сыворотки с пептидами нам обещают сиящую изнутри, увлажненную, гладкую кожу. Конечно чудес я ожидала, но очень заинтересовалась. Я сделала заказ на сайте apteka, приобрела там подарочный набор. Применение нескольких средств усиливает эффект, к тому же крем для глаз получался бесплатно, так как шел в подарок.
Примерно через 3 дня я получила заказ. Очень красивую коробочку.
А это с обратной стороны.
Внутри большой коробки еще три маленьких коробочки. Прямо матрешка получается.
А вот как это выглядит без коробочек.
Все тюбики запаены фольгой.
Консистенция у кремов приятная хорошо впитываются. Объем очень небольшой. Крем для лица 30г. Крем для контура глаз 15 г. Но спасибо и за это. Он ведь шел в подарок. Оба крема закончились достаточно быстро за один месяц. Наверное я не экономная, густо мазала. Больше всего в этом подарочном наборе меня привлекла сыворотка и мезороллер. Сыворотка мезоэффект получила экспертное заключение по результатам клинико-лабораторных испытаний в ЦКБ РАН. В состав сыворотки входит пептид L-карнозин, который усиливает выработку коллагена. Пептиды считаются самыми перспективными инградиентами сегодняшнего дня. В данной сыворотке содержатся пептиды растительного происхождения производства Швейцарии. Срок хранения данной сыворотки два года. По другим источникам в Интернете срок годности препаратов, в том числе косметических с пептидами не более пяти месяцев. Но я не специалист, просто мне кажется, что это маркетинговый ход. Мезороллер хороший. А на сыворотку у меня началась аллергия. Я думаю это из-за того, что в состав сыворотки добавлен гель Алое Вера, для того, чтобы успокаивать раздраженную кожу после процедур с мезороллером. Поэтому прежде, чем применять лучше попробовать на тыльной стороне руки. Но это возможно только моя такая реакция.
Удачи всем в выборе косметических средств.
Примерно через 3 дня я получила заказ. Очень красивую коробочку.
А это с обратной стороны.
Внутри большой коробки еще три маленьких коробочки. Прямо матрешка получается.
А вот как это выглядит без коробочек.
Все тюбики запаены фольгой.
Удачи всем в выборе косметических средств.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятная косметика, но обязательно обратите внимание на дату изготовления. |
Гель алоэ вера очень полезен.
Но я не куплю…у меня на многое аллергия.если есть подозрение-рискововать не буду.
Спасибо