Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Выше всех похвал, удобная и красивая книжка с наклейками

Достоинства: Удобный размер книги, яркая, интересная, красивые картинки и наклейки
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики!

Мне очень нравятся книжки для малышей с наклейками. Я уже писала отзыв об одной книге от издательства "Стрекоза" с грибочком на обложке.

На этот раз мне попалась небольшая книжечка "Наклейки для самых маленьких" от этого же издательства "Стрекоза". Я просто не смогла пройти мимо.

На обложке нарисована симпатичная курочка:

Обложка

Сами картинки в книге очень красивые и яркие. Например, вот здесь мы приклеили в корзинку землянику. Получилось немного кривовато, ребенок сам пытался наклеить две ягодки:

Корзина с земляникой

А вот так выглядит страница без наклеек. Здесь нужно наклеить капусту на грядку:

Страница без наклеек

Наклейки располагаются в середине книги. Это удобно, так как можно вырвать, если необходимо, этот листочек. Но я оставила. У нас осталось совсем немного неиспользованных наклеек.

Это небольшая книжка мне понравилась даже больше, чем книга с грибочком. Держать в руках малышу ее удобно. Также из-за размера удобно брать книгу с собой в дорогу или в больницу.

К покупке несомненно рекомендую. Приятно и с пользой проведете время с малышом.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Выше всех похвал, удобная и красивая книжка с наклейками

elena lenusa
здорово, мы такие тоже любим клеить:)
Татьяна19805
Обожаем книжки с наклейками
Rmrmregina
Классная штука. Надо бы поискать такую в книжном для своего ребенка
Comm79
Сын наклейки обожает просто!)
annanyra
замечательные наклейки
AnnaRazlivinskih
Покупали такую, только очень давно. Раскраски их тоже нравятся
subudai
Наклейки для лейки.