Отзыв: Книга "Наклейки для самых маленьких" - издательство Стрекоза - Выше всех похвал, удобная и красивая книжка с наклейками
Достоинства: Удобный размер книги, яркая, интересная, красивые картинки и наклейки
Доброго дня, дорогие читатели и подписчики!
Мне очень нравятся книжки для малышей с наклейками. Я уже писала отзыв об одной книге от издательства "Стрекоза" с грибочком на обложке.
На этот раз мне попалась небольшая книжечка "Наклейки для самых маленьких" от этого же издательства "Стрекоза". Я просто не смогла пройти мимо.
На обложке нарисована симпатичная курочка:
Сами картинки в книге очень красивые и яркие. Например, вот здесь мы приклеили в корзинку землянику. Получилось немного кривовато, ребенок сам пытался наклеить две ягодки:
А вот так выглядит страница без наклеек. Здесь нужно наклеить капусту на грядку:
Наклейки располагаются в середине книги. Это удобно, так как можно вырвать, если необходимо, этот листочек. Но я оставила. У нас осталось совсем немного неиспользованных наклеек.
Это небольшая книжка мне понравилась даже больше, чем книга с грибочком. Держать в руках малышу ее удобно. Также из-за размера удобно брать книгу с собой в дорогу или в больницу.
К покупке несомненно рекомендую. Приятно и с пользой проведете время с малышом.
На обложке нарисована симпатичная курочка:
К покупке несомненно рекомендую. Приятно и с пользой проведете время с малышом.
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Выше всех похвал, удобная и красивая книжка с наклейками |