Отзыв: Сериал "Подозреваются все" (2017) - Основано на реальных событиях.

Достоинства: Разнообразие историй, неплохая подача сюжета.
Недостатки: Излишняя "документальность".
Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с читателями своим мнением о телевизионном документальном проекте, вышедшем на телеканале НТВ - сериале с таким громким названием "Подозреваются все" (2017). Сериал состоит из 40 серий и снят в жанре детективной документалистики. Довольно необычный жанр для российского телевидения, тем и стал мне интересен. Я еще помню в 90-00-х показывали сериал "Криминальная Россия", мне тогда он нравился именно своей реалистичностью и был довольно таки страшным.

Данный сериал не такой ужасающий именно в плане подачи, это скорее игровое кино, основанное на реальных событиях, на реальном преступлении, произошедшем где-то на территории Российской Федерации и было раскрыто. Будь то мегаполис или маленькая сибирская деревушка, если есть "интересное" преступление, то создатели сериала сочли, что об этом должна знать общественность. А именно о самом страшном преступлении, расследовании и самое важное - о причинах и событиях, приведших к случившемуся.

В сериале показаны разные случаи из повседневной жизни граждан - размолвки соседей, неразделенная любовь, соперники по бизнесу и прочие случаи, заканчивающие страшными преступлениями. Создатели фильма, по моему мнению, взяли на себя роль поборников морали. Вместе с героями каждой серии зритель проживает всю ситуацию от ее на первый взгляд незначительного начала и до трагической развязки. Оказаться в такой ситуации может любой, главное — понять, чего не нужно делать и как избежать подобных случаев в своей собственной жизни.

В целом, сериал получился неплохой. И, я уверена, найдет своих зрителей. Я осмотрела несколько серий и поглядываю его время от времени, сериал еще транслируется. Есть серии, наводящие скуку, есть очень жуткие в своей реалистичности, есть просто душащие своим драматизмом. в общем, есть всё. что может заинтересовать зрителя.

Поэтому, советую данный сериал к просмотру. А любителям качественных европейских детективов могу посоветовать сериал "Монстр", это почти шедевр.

Приятного просмотра и благодарю за внимание.
Время использования время от времени
Общее впечатление Основано на реальных событиях.

Cbytl
Несколько скучноват, местами затянут.
Галя Лисовец
Есть такое. Я яркости тоже не усмотрела.
Cbytl
И тут вы тоже в точку.
Спасибо.
Asem sar
Любопытно
Галя Лисовец
Посмотрите, может Вам понравится.
Asem sar
Ок