Отзыв: Мягкий сыр "Mlekara Sabac" Сербская брынза - Натуральный продукт.
Достоинства: Натуральный продукт с умеренным содержанием соли.
Недостатки: Нет.
Mlekara Sabac "Сербская брынза" пополнила мой список натуральных молочных продуктов, которые я покупаю.
Стоимость упаковки (250 гр.) в магазине "Перекресток" довольно высокая - 175 рублей. Может в других магазинах найдете дешевле. Поэтому стараюсь покупать, когда проходят акции. Например, сегодня в том же Перекрестке упаковка весом 450 гр. по акции стоила 229 рублей, такая цена для меня более приемлема. Даже пожалела, что вчера купила упаковку весом 250 гр. за 175 рублей.
Рекомендую Mlekara Sabac "Сербская брынза" тем, кто ищет натуральный вариант без консервантов, усилителей вкуса и красителей, а также тем, кто любит менее соленый вариант.

| Стоимость | 175 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |