Отзыв: Мягкий сыр "Mlekara Sabac" Сербская брынза - Натуральный продукт.

Достоинства: Натуральный продукт с умеренным содержанием соли.
Недостатки: Нет.
Mlekara Sabac "Сербская брынза" пополнила мой список натуральных молочных продуктов, которые я покупаю.

Мягкий сыр Mlekara Sabac Сербская брынза фото

Изготовитель: Сербия. В составе не нашла консервантов и усилителей вкуса.

Мягкий сыр Mlekara Sabac Сербская брынза фото

При открытии крышки на внутренней сторон упаковки, запечатаной фольгой написан рецепт Греческого салата.

Мягкий сыр Mlekara Sabac Сербская брынза фото

Брынза находится в прозрачном рассоле. Вкус у нее умеренно или даже слабо соленый, значительно менее соленая в отличие от других аналогов, представленных в магазинах.

Мягкий сыр Mlekara Sabac Сербская брынза фото

Вполне подходит для Греческого и других салатов.

Мягкий сыр Mlekara Sabac Сербская брынза фото

Вкусовые качества данного продукта мне понравились, и то, что она в меру соленая. Вкус приятный. Если кому то покажется. что во вкусе данного продукта чего то не хватает, то скорей всего не хватает усилителей вкуса, к которым мы так все привыкли. Здесь их нет. Лично мне эти усилители не нужны.
Стоимость упаковки (250 гр.) в магазине "Перекресток" довольно высокая - 175 рублей. Может в других магазинах найдете дешевле. Поэтому стараюсь покупать, когда проходят акции. Например, сегодня в том же Перекрестке упаковка весом 450 гр. по акции стоила 229 рублей, такая цена для меня более приемлема. Даже пожалела, что вчера купила упаковку весом 250 гр. за 175 рублей.
Рекомендую Mlekara Sabac "Сербская брынза" тем, кто ищет натуральный вариант без консервантов, усилителей вкуса и красителей, а также тем, кто любит менее соленый вариант.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Натуральный продукт.

Hohlovaav
Отличная брынза, тоже её любим
Zametka
Мне тоже понравилась!
trensylar
приятно кушать такой сыр в котором в меру соль и кислота, отлично сочетается с овощами и вареным мясом, салат даже солить не надо, а бывает такую гадость купишь что выкинуть в мусор хочется.
Это точно!
Dari13
Вкусненькая) очень нравилась, давненько я ее не виделв
Усталый
Очень приятно видеть именно сербские продукты в наших магазинах, ведь это одно из совсем не многих ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дружественных нам государств, в целом по-факту не слишком положительно относящейся к нам Европы! Видел у них несколько наших продуктов, но у нас ихние встретить достаточно трудно :( Ну а то, что у него хорошее качество - это ещё лучше! Давайте дружить крепче!!
Masks85
Мне он очень нравится, хороший!
ElenaP55555
Салатик очень аппетитный).
СигизмундВторой
Я тоже частенько покупаю эту брынзу. Дешево и вкусно.
Tanusha2017
люблю брынзу и греческий салат!
Рябой 217
Лучшее применение брынзы - это салаты! Дешево и сердито!
Жемчужница
Хорошая брынза. Постоянно ее покупаю.
Оксана Сиротка
Присоединяюсь. Вкуснааая. С оливками и помидорчиками - пальчики оближешь.
tusic99
Рекомендую всем. Спасибо за отзыв.
Larsen77
Тоже часто беру такую!
KARAKALKA
Давно собираюсь сделать такой салат).
EVA246
Хороший продукт для греческого салата.
Night bird
Ой, мне тоже для салата такой подойдёт. :)
RanaVerdadera
Да, мы тоже делали с этим сыром греческий салат, понравилось :)
ЕкЛип
Видела в магазинах, надо попробовать. Сербские продукты мы уважаем.
anna945
Сейчас в Перекрестки как раз на него хорошие скидки!
Лори-Лиз
в греческий салат добавляю и просто люблю со сладким кофе
totoshkin
Регулярно покупаю такой,стараюсь подгадать по акции…
maharishta
Беру последнее время только натуральный) без консервантов) спасибо за отзыв!
anna945
У меня последние отзывы о продуктах, только о натуральных, с химией завязала.