Отзыв: Группа компаний ПИК (Россия, Московская область) - Хотите проблем? Значит, вам в ПИК!

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное качество отделки, нежелание исправлять свои ошибки, вранье менеджеров, прекращают общаться при появлении проблем
Купили квартиру у ГК ПИК в ЖК «Мещерский лес», при приемке квартиры обнаружились существенные дефекты и нарушения СНИП (не установлена ванна, исцарапано окно, щели в ламинате, плитка со сколами, криво установленная дверь. Всего более 40 пунктов).

Вот несколько примеров:

отделка мечты

Все обои в пятнах, также расходятся швы, есть морщины.

обои в пятнах

Ванна, которая в шоуруме акриловая, стоит посреди комнаты

Ванна, которая должна была быть акриловая, стоит посреди комнаты

Уже два месяца ПИК даже не приступает к устранению недостатков, звонки игнорирует, никаких сроков не называет.

В середине октября в квартире не было ни отопления, ни горячей воды.

Менеджеры постоянно дают недостоверную информацию. Обещается паркинг у каждого дома по цене 250-400 тыс рублей, в итоге в два раза меньше паркингов по цене от 700 тыс до миллиона. Обещается ремонт «как в шоуруме или лучше» в итоге оказывается самая дешевая сантехника и ужасного качества отделочные раб
оты. Менеджеры пообещают все что хотите, лишь бы продать квартиру.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Боровское шоссе
Дом №
Общее впечатление Хотите проблем? Значит, вам в ПИК!

aav toto
скажите а после заявленных вами замечаний пик заселяет вас? или не заселяет пока не исправит все недочеты? Боимся что если заявить недочеты при осмотре то с заселением затянут нас(((
Svet-Svetlana
Заселиться без проблем. Подписываете акт приемки и живите на здоровье со всеми недоделками. Когда устранят недоделки в этом случае неизвестно.

Мы не подписывали акт, т.к. в этом виде квартира была не пригодна для проживания. Недостатки устранили почти через 80 дней с большими нашими усилиями и обращением к руководству.
Д1п2а3к
Субподрядчик есть такой Руслан мерзкий тип . Набрал много хороших мастеров .За поклейку обоев платил 70 рублей, за покраску потолков 70 рублей за квадрат.За квартиру 2 -комнатную бригада должна бала получать 25000 рублей в среднем.Получали в два раза меньше.Естесвенно мастера не старались. И ещё качество краскини для потолков самое паршивое. Обои и клей на качества очень низкого. Клей не соответствует обоям. После покраски даже самый хороший шов расходится. Ламинат не качественный . Между откосом и окном сифонить. Руслан не платит зарплаты рабочим. Рабочии вырываю проводку из стен , нарушают системы кондиционирования . Топят этажи целенаправлено . За то у Русланна квартира на первом этаже в доме 2.1 секция 3 в два этажа . Умный дом в квартире. А не с мастерами не с будущими жильцами он не считается. Прошу сделайте максимальный перепост через всех своих знакомых. Между мастерами и жильцами не должно быть таких не чистых наружу людей Мастера находили работу в "Мещерском лесу" через АВИТО. Спросите мастеров через АВИТО какого мнения о субподрядчике Руслане из "Мещерского леса".
Svet-Svetlana
Очень круто! То, что "мастера" делают свою работу намеренно плохо, да еще и беспредел творят (топят, проводку вырывают) Руслану это никак не навредит, а вот покупатели квартир, заплатившие миллионы, должны жить с таким ремонтом или за свой счет переделывать. Так что "мастера" ничем не лучше этого Руслана.
Procto tak
Согласен у них всегда все требуются,посмотрите и инете один пик про.правильно моя дочь заметила пик по английски свинья.делайте выводы
Мариника
Пиг по-английски свинья)))
Copopty
По ходу бот пишет ;) конкурент
Почему так решили?
Эрйылмаз Елена
Скажите пожалуйста, а как вы вышли на руководство? Мы никак не можем достучаться, перезванивают бесполезные менеджеры
Svet-Svetlana
Выйти на руководство можно только максимально распространив информацию в соцсетях. Нужно написать пост, и попросить друзей перепостить. Сергея Гордеева и ГК ПИК обязательно отметить в посте. Тогда они сами с вами свяжутся. А иначе так и будут менеджеры врать и динамить.
Мариника
У нас квартира в 2к3 (в самом начале) , нормальная отделка была. Таких косяков не было. Подтекал полотенцесушитель только. И туалет был грязный((
Svet-Svetlana
Так у вас отлично все)) Полотенцесушители у всех текут в наших домах - можно даже не считать.
Пока 80 дней наши недостатки устраняли, полотенцесушитель протек и залил весь стояк до первого этажа.
Егор64
Ждать от Пика устранения недостатков смысла не много, можно сразу готовиться к суду, правда придется в начале выложить тысяч 50 (20-30 экспертиза и столько же адвокат/юрист). Но дело практичнски 100% выигрышное.
Svet-Svetlana
Мы дождались) Можно и судиться, но это ещё дольше.
Егор64
Ну не знаю, я жду с апреля, суд наверное бы уже состоялся
Svet-Svetlana
Нам недавно "посчастливилось" судиться с ПИК-комфорт. Так вот заняло это больше года.