Отзыв: Крем-дезодорант для тела Vivasan "Календула" - Безопасный и прекрасный!
Достоинства: состав, аромат, комфорт, эффект, экономичный расход, безопасный, обладает бактерицидным действием
Недостатки: для себя не обнаружила
Мои дорогие читатели, спешу поделиться с вами одним удивительном открытием, которое сделала совсем недавно
Долго искала натуральный дезодорант для тела, так как не использую дезодоранты из магазинов. Одно время стала пользоваться эфирными маслами.
Сейчас у меня напряжённые репетиции каждый день на работе к Новогоднему спектаклю. Большая физическая нагрузка.
И вот две недели назад нашла для себя прекрасный и безопасный вариант против запаха пота – это вот такой крем-дезодорант для тела Vivasan «Календула»
Компании Vivasan я доверяю, много использовала разных продуктов, писала отзывы о многих их нихПродукция компании Vivasan
Этот дезодорант сделан в виде крема. Аромат у него такой чудесный, нежный тонкий и очень приятный. А самое главное, что это средство разработано с заботой о вашем здоровье!
Необходимо покрутить нижнюю часть, чтобы сверху выдавить необходимое количество крема. Ещё у него очень экономичный расход. Использую утром перед тем, как собираюсь на работу.
Он совсем не ощущается на теле, от него нет никаких пятне на одежде и действие его не просто эффективное, а такое мягкое, нежное и в течении дня я забываю о неприятном запахе. Даже во время сильных физических нагрузок!
Структура у него немного маслянистая, чисто бело цвета.
Ценность его заключается в том, что он обладает бактерицидным действием
Я не знала о таком замечательном средстве раньше. Если бы узнала раньше, то уже бы давно его использовала!
Сверху удобная крышечка, которая предохраняет от попадания внешних факторов в используемую часть. Форма очень удобная.
В составе экстракт календулы и масло сладкого миндаля. Им могут пользоваться беременные женщины и кормящих матерей.
Я всем дорогие мои читатели хочу порекомендовать этот безопасный, и прекрасный крем-дезодорант
Срок годности 24 месяца
Стоимость- 1050 рублей
Структура у него немного маслянистая, чисто бело цвета.
Ценность его заключается в том, что он обладает бактерицидным действием
Срок годности 24 месяца